Creación de versiones de paquetes compuestos o kits

Puede crear versiones de paquetes compuestos o kits. Por ejemplo, para realizar cambios en un paquete compuesto o un kit para un suceso, puede crear una versión. Después de que finalice el suceso, puede restaurar la versión creada.Cuando crea una versión, la versión se basa en los últimos cambios en el paquete compuesto o kit. Si modifica el paquete compuesto o kit, la versión permanecerá sin cambios.

Antes de empezar

Revise la página siguiente para obtener una lista de qué componentes de un paquete compuesto o kit se guardan cuando se crea una versión: Gestión de versiones de paquete y kit.

Procedimiento

1. Open the Catalogs tool.
  2. Busque el paquete compuesto o kit para el que desea crear versiones.
  3. En la vista de la lista o el árbol de explorador, pulse el botón derecho del ratón en el paquete compuesto o kit y, a continuación, pulse Abrir. En la pestaña Versiones, pulse el icono Crear versión Icono Crear versión. O bien, puede seleccionar el paquete compuesto o kit y, a continuación pulsar Editar > Crear versión.
    Puede crear versiones para varios paquetes compuestos o kits simultáneamente:
    • En el árbol del explorador, pulse el botón derecho del ratón en la categoría padre y seleccione Mostrar entradas de catálogo.
    • En la vista Lista de entradas de catálogo, seleccione los paquetes compuestos o kits para los que desea crear versiones y, a continuación, pulseEditar > Crear versión; pulse control y pulse para seleccionar varios paquetes compuestos o kits.
  4. En la ventana Crear versión, entre el nombre y la descripción de la versión; pulse Crear.
    Nota: Cuando crea versiones para varios paquetes compuestos o kits simultáneamente, las versiones que se crean utilizan todas el mismo nombre y la misma descripción de versión que se especificó.

Qué hacer a continuación

Para ver la lista de versiones para un paquete compuesto o kit, consulte Listado de versiones de paquetes compuestos o de kits.