Supresión de versiones de un paquete compuesto o kit

Puede eliminar una versión de un paquete compuesto o kit. Cuando suprime una versión del paquete compuesto o kit, la versión se elimina de la lista de versiones y ya no está disponible para restaurar.

Nota: Para obtener un mejor rendimiento, suprima las versiones que ya no son necesarias.

Procedimiento

1. Abra la lista de versiones de paquetes compuestos o de kits .
  2. En la tabla Versiones disponibles, seleccione las versiones que desea eliminar y pulse eliminar; pulse control y pulse para seleccionar varias versiones. O bien, puede pulsar el botón derecho del ratón en una versión y pulsar eliminar.
  3. Pulse Guardar y luego pulse Cerrar.