Comparación de versiones de paquetes compuestos o de kits

Utilice la Vista de comparación para comparar un paquete compuesto o kit con una de sus versiones o comparar dos versiones de paquetes compuestos o dos versiones de paquetes compuestos o dos versiones de kits antes de restaurar la versión de paquete compuesto o kit. Por ejemplo, puede comparar las diferencias entre el nombre del paquete compuesto o el nombre del kit o la descripción breve del paquete compuesto o la descripción breve del kit.

Procedimiento

1. Abra la lista de versiones de paquetes compuestos o de kits .
  2. Para comparar un paquete compuesto o kit con una de sus versiones, seleccione la versión en la tabla Versiones disponibles y pulse el icono Comparar la versión con el objeto actual Icono Comparar la versión con el objeto actual. El paquete compuesto o kit y su versión se visualizan uno junto al otro en las áreas de Vista de comparación.
    Consejo: En vez de restaurar una versión, puede copiar el texto que necesita de la versión en el paquete compuesto o kit actual y, a continuación, guardar los cambios.
  3. Para comparar dos versiones del paquete compuesto o kit, consulte las instrucciones en Utilización de la vista de comparación.