Configuración de la clave secreta para el inicio de sesión único en el archivo de configuración de análisis (biConfig.xml)

Para configurar el inicio de sesión único entre el Centro de gestión y , el archivo biConfig.xml debe definir una clave secreta. Esta clave secreta se utiliza para crear una señal para la autenticación del inicio de sesión único. Debe proporcionar la clave secreta a su representante de soporte de IBM Digital Analytics para que la misma clave se configure en el sistema de IBM Digital Analytics.

Procedimiento

1. Abra el archivo workspace_dir\crs-web\WebContent\WEB-INF\xml\config\bi\biConfig.xml.
  2. Localice el siguiente elemento:
    <ssoKey></ssoKey>
  3. Compruebe si ya hay una clave secreta que se define en el elemento. Si es así, el elemento tendría un aspecto similar a este ejemplo:
    <ssoKey>2390eabf0795mprs</ssoKey>
    • Si ya hay una clave definida, vaya al paso 6.
    • Si el elemento está vacío, defina una clave secreta. Puede utilizar cualquier serie que desee, pero asegúrese de que define una clave fuerte. Por ejemplo, utilice una serie de 16 caracteres que:
      • Contenga como mínimo una letra y un número.
      • No contenga el mismo carácter más de 4 veces seguidas.

Ejemplo:

2390eabf0795mprs
  4. Guarde y cierre el archivo.
  5. Reinicie los servidores de prueba.
  6. Proporcione la clave secreta a su representante de IBM Digital Analytics, para que pueda configurar esta clave en su sistema de IBM Digital Analytics. Si IBM Digital Analytics no tiene configurada una clave secreta idéntica, el inicio de sesión único no funcionará.
    Consejo: Es una buena práctica cambiar periódicamente la clave secreta cambiando la entrada en el elemento <ssoKey> en este archivo y después proporcionando a IBM Digital Analytics la clave secreta cambiada.