Mejora del rendimiento de envío de actividad de correo electrónico

Puede establecer dos parámetros en la tabla de base de datos EMLMSG que pueden mejorar el rendimiento cuando se utilizan actividades de correo electrónico o diálogo para enviar correos electrónicos de marketing.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

En la columna PROPERTYFILE de la tabla de base de datos EMLMSG, puede establecer los parámetros opcionales siguientes para una plantilla de mensaje de correo electrónico:
CONTENT=GENERIC
Establezca este parámetro si el contenido de correo electrónico es el mismo para todos los clientes. Por ejemplo, si la plantilla de correo electrónico no genera contenido que esté personalizado para clientes individuales. Como resultado, los servicios de marketing crean la JSP de correo electrónico una vez y se envía el mismo contenido de correo electrónico a todos los clientes.

Procedimiento

1. Acceda a la base de datos de desarrollo .
  2. Ejecute la sentencia SQL siguiente:
    UPDATE EMLMSG SET PROPERTYFILE =
    'email_performance_parameters;'
    WHERE EMLMSG_ID = emlmsg_id;
    Donde:
    parámetros_rendimiento_correoelectrónico
    El valor de cualquiera de CONTENT=GENERIC y THREADCOUNT=value. Cada parámetro debe finalizar por un punto y coma (;).
    id_correo_electrónico
    El ID numérico asignado al mensaje de correo electrónico.
    A continuación se muestra un ejemplo de mandato SQL que puede mejorar el rendimiento para una actividad de correo electrónico que
    • Envía contenido genérico a todos los clientes
    • Tiene una gran lista de despacho de pedidos, por lo que desea utilizar 20 hebras
    UPDATE EMLMSG SET PROPERTYFILE =
    'CONTENT=GENERIC;THREADCOUNT=20;'
    WHERE EMLMSG_ID = 25;