Configurar la tienda para evitar enviar varios correos electrónicos de marketing a la misma dirección de correo electrónico

Puede añadir un atributo al archivo de configuración de HCL Commerce para impedir que el servidor envíe varios correos electrónicos a la misma dirección para la misma actividad de correo electrónico. Este atributo puede evitar que el servidor envíe correos electrónicos incluso cuando la dirección de correo electrónico pertenece a diferentes usuarios. Esta configuración garantiza que un cliente que registra a más de un usuario pero proporciona la misma dirección de correo electrónico para cada usuario reciba únicamente un correo electrónico por actividad de correo electrónico.

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce archivo de configuración (wc-server.xml).HCL Commerce
  2. Localice la sección del archivo que empieza por el elemento <Instance>.
  3. Dentro del elemento <Instance, añada el atributo filterDuplicateEmails="true" tal como se muestra en el ejemplo siguiente:

<Instance BootstrapMulti="wcs.bootstrap_multi_en_US.xml,"
     InstanceName="demo"
     filterDuplicateEmails="true"
     InstanceType="local"
     WCSInstallDir="WC_installdir"
     WorkspacePath="" />
  4. Guarde y cierre el archivo.