Como especificar um idioma para um widget do Google Gadget?

Quando você configura um widget de Google Gadget, o nome de componente e os nomes de exibição de propriedade padrão são localizados corretamente para que sejam exibidos no idioma do local ativo.

Se você alterar o nome do componente modificando seu padrão do Google Gadget ou se incluir ou alterar qualquer nome de exibição de propriedade modificando os valores padrão de preferência do Google Gadget, os nomes não serão localizados corretamente quando esse widget for usado em outro local, mas permanecerão no idioma em que foram modificados. Essa consideração aplica-se especificamente aos campos Nome do componente e Nome de exibição no painel de assistente Configurar um Componente. Se o nome do componente ou os nomes de exibição de propriedade forem modificados, eles não serão exibidos localizados quando o widget for usado em um local diferente.

Por exemplo, se você criar um widget do Google Gadget enquanto ele estiver ativo na localidade Inglês (EUA) e alterar um nome de exibição padrão usando a caixa de diálogo Configurar um Componente, ao usar posteriormente esse widget enquanto ele estiver ativo em uma localidade diferente, como o Alemão, o nome alterado será exibido na localidade Inglês (EUA), e não na localidade ativa Alemão.

Para obter informações básicas, consulte Google Gadgets e Internacionalização em http://code.google.com/apis/gadgets/docs/i18n.html.