Sametime® Charge d'initialisation 7.0

La charge d'initialisation HCL Sametime® 7.0 renseigne la base de stockage de la liste des compagnons (VPUSERINFO.NSF) sur le serveur pour chaque utilisateur simulé.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La limitation de la charge correspond à la population totale divisée en groupes de "n" utilisateurs, "n" étant le nombre d'utilisateurs initialisés sur un pilote donné. Les valeurs des paramètres ST.bl.beginuser.number et ST.bl.enduser.number du fichier NOTES.INI varient en fonction de chaque pilote client, par exemple, 1-1000,1001-2000, etc.

Considérations relatives à la charge de travail ST70Init :

• Pause de 4 à 16 minutes
  • Connexion
  • Pause de 2 à 8 minutes
  • Initialiser la liste des compagnons à l'aide des variables suivantes du fichier NOTES.INI :
    • ST.bl.size.quan= -- nombre d'utilisateurs à ajouter à chaque liste des compagnons
    • ST.bl.beginuser.number= -- premier numéro mail* pour l'ajout dans la liste des compagnons
    • ST.bl.enduser.number= -- dernier numéro mail* pour l'ajout dans la liste des compagnons
  • Déconnexion

Toutes les variables NOTES.INI requises par les charges Sametime® sont détaillées dans la rubrique Charges Sametime®.

Exécution de la charge ST70Init à partir de l'utilitaire Server.Load

Procédure

1. Démarrez Server.Load.
  2. Dans le champ, Sélectionner le script, sélectionnez Charge d'initialisation Sametime et cliquez sur Exécuter.
  3. Cliquez sur Commencer le test.
  4. Poursuivez avec la charge Sametime® que vous voulez exécuter.
  5. Facultatif : Pour vérifier que l'exécution de la charge s'est déroulée correctement, utilisez le client Sametime® Connect pour vous connecter comme n'importe quel utilisateur initialisé afin de vérifier que la liste de compagnons a été renseignée.