Habilitar el destino de la publicación rápida al crear el contenedor de Docker de servidor de transacciones

Debe volver a crear el contenedor del Docker del servidor de transacciones durante la configuración inicial o si ha cambiado la información de base de datos para el entorno de producción. Cuando vuelva a crear el servidor, establezca las variables del entorno de producción para habilitar el destino de la publicación rápida.

Nota: Puede aprovechar los mandatos del motor Run en el WebSphere Application Server para añadir un origen de datos para la publicación rápida. Para obtener más información, consulte Transaction server Mandatos Run Engine. Puede utilizar el siguiente mandato del motor Run en el contenedor del servidor de transacciones:
add-datasource jndi database dbtype dbHost dbPort dbUser dbPass xa sslConnect
Donde xa se establece en true y jndi es jdbc/WCPublishDataSource. Consulte Mandatos del motor Run para el servidor de búsqueda.
HCL Commerce DeveloperNota: La publicación rápida no está soportada en HCL Commerce Developer.

Procedimiento

Si desea habilitar la función de publicación rápida, no puede utilizar la configuración predeterminada. La modalidad predeterminada solo establece una configuración mínima. En su lugar, utilice la modalidad "Vault" o "variables de entorno". Independientemente de si utiliza la modalidad "Vault" o "variables de entorno", establezca las variables siguientes para habilitar la función de publicación rápida.
DBHOST_LIVE
DBNAME_LIVE
DBPASS_LIVE
DBPORT_LIVE
DBUSER_LIVE
  1. Si utiliza Vault para almacenar los parámetros del servidor de transacciones, siga las instrucciones del tema específico de Vault Iniciar el Transaction server Docker container recuperando parámetros de Vault.
  2. Si especifica parámetros de servidor de transacciones mediante variables de entorno de contenedor, siga las instrucciones del tema específico del servidor de transacciones Iniciar el Transaction server Docker container mediante la recuperación de parámetros de variables de entorno de contenedor.