Sincronización de un entorno de autoría con un entorno de producción

Si crea un entorno de autoría después de crear un entorno de producción, debe sincronizar el entorno de producción y autoría para asegurarse de que el entorno de autoría refleje de forma precisa el entorno de producción. También debe sincronizar el entorno de autoría y el entorno de producción si en cualquier punto los datos listos para producción del entorno de autoría no reflejan con precisión el entorno de producción. Esto puede deberse a los cambios realizados directamente en el entorno de producción, ya sea un cambio grande o una serie de cambios incrementales más pequeños que causan que la información sobre el entorno de autoría y el entorno de producción ya no estén sincronizados.

Procedimiento

1. Utilice el programa de utilidad stagingcopy para copiar todos los datos de la base de datos del entorno de producción en la base de datos lista para producción en el entorno de autoría.

Para más información, revise Limitaciones del entorno de transición.

2. Despliegue la aplicación que ha configurado con el entorno de producción en el entorno de autoría. Para obtener más información, consulte Planificación de la infraestructura del entorno de producción.