Resolución de problemas: La actualización del espacio de trabajo no se realiza correctamente porque falta la columna de la clave primaria

Si se ejecuta la tarea ANT de actualización de tablas del espacio de trabajo cuando se ha modificado la clave primaria de la tabla para añadir una columna nueva, la herramienta fallará. La herramienta intentará crear la clave primaria en las tablas del espacio de trabajo antes de crear la nueva columna.

Solución

La solución es ejecutar la tarea ANT y generar el archivo para que contenga las sentencias SQL que se han de ejecutar. A continuación, eliminar las sentencias que crea la nueva clave primaria y ejecutar el SQL en el indicador de mandatos de la base de datos. A continuación, volver a ejecutar la tarea ANT para la tabla para crear las claves primarias.