Destinos ANT: CM_updateWorkspacesSchema

Utilice el script de actualización de esquema de espacios de trabajo cuando cambie el esquema de base de datos y deba actualizar el esquema de espacios de trabajo para incluir los cambios efectuados.

Usage

utilities_root/bin/config_ant.sh -buildfile
utilities_root/components/Workspaces/xml/updateWorkspacesSchema.xml
-DinstanceName=instance_name
-DresourceXMLLocation=location_of_resource_XML_Files
-DdbaPassword=administrative_password
-DgenerateSQLStatementsOnly=true|false(optional)
-DgenerateSQLStatementsOutputFile=outputFileDirectory(optional)
-DdebugMode=true(optional)
CM_updateWorkspacesSchema
-logfile location_of_log_file (optional)
Notes:
  • Este texto aparece en más de una línea para fines de visualización. Escriba el mandato en una sola línea.
  • HCL Commerce DeveloperPara ejecutar el programa de utilidad de actualización de esquema de espacios de trabajo en un entorno de HCL Commerce Developer, consulte Ejecución de scripts de actualización del entorno de autoría.

Parámetros

instance
Nombre de instancia de HCL Commerce.
resourceXMLLocation
Este parámetro es el directorio XML donde residen content-management/wc-resource-containers.xml y todos los demás archivos XML del gestor de recursos. Este directorio debe contener únicamente el archivo XML del gestor de recursos para esta tabla, si la tabla está gestionada por contenido o es operativa. Si no se encuentra ningún archivo de recursos para una tabla en el directorio content-management de la ubicación especificada, el programa de utilidad presupone que no se ha efectuado ningún cambio en el tipo de recurso de la tabla, o la tabla es de tipo no gestionada si ésta no existe en el espacio de trabajo. El programa de utilidad busca el directorio denominado "content-management" en la ubicación especificada en primer lugar. Si el programa de utilidad no puede encontrar el directorio content-management en la ubicación especificada, intenta localizar el directorio content-management en vía de acceso de clases del programa de utilidad. Si aún así, el programa de utilidad aún no puede encontrar ningún directorio content-management, genera una excepción. En resumen, el directorio content-management debe existir incluso si está vacío.
Contraseñadba
La contraseña del usuario administrador de la base de datos. Esta contraseña es necesaria para la creación y actualización del esquema.
generateSQLStatementsOnly
Opcional. Un distintivo que indica si la tarea Ant actualiza los espacios de trabajo o solo genera el SQL que se utiliza para actualizar los espacios de trabajo. Puede establecer los siguientes valores para este parámetro:
true
El programa de utilidad solo informa al SQL que actualiza la agrupación de espacios de trabajo.
false
El programa de utilidad actualiza la agrupación de espacios de trabajo. Este valor es el valor predeterminado.
generateSQLStatementsOutputFile
El archivo de salida para imprimir las sentencias SQL si se establece generateSQLStatementsOnly en true. Si no se especifica, entonces el SQL es la salida de la corriente de salida estándar.
debugMode
Opcional. Si el valor es true, la información de rastreo y de registro se habilita y se imprime en el archivo: utilities_root/logs/Application.messages.log.
logfile
Opcional. Si se proporciona, el script Ant crea o altera un archivo de registro en esta ubicación. Si no especifica este parámetro, la información de registro cronológico se visualiza en la consola.