Habilitar la vista previa del flujo de compras para espacios de trabajo

Al habilitar la vista previa del flujo de compras en espacios de trabajo permite a los usuarios obtener una vista previa de cómo sus cambios afectan a la experiencia de un cliente cuando el cliente está completando un flujo de compras.

Cuando se habilita la vista previa del flujo de compras para los espacios de trabajo, no se da soporte a algunos objetos y acciones:
  • Mientras obtiene la vista previa del flujo de compras de una tienda en un espacio de trabajo, se aplican las siguientes limitaciones:
    • OracleLa vista previa del flujo de compras no está soportada.
    • DB2La vista previa del flujo de compras está soportada para tiendas con sistemas de inventario no ATP o sin inventario, excepto en los casos siguientes:
      1. El cliente especifica una instrucción de envío para el pedido durante el flujo de compras.
      2. El cliente añade un kit estático o un kit dinámico a un carro de la compra durante el flujo de compras.
      3. El cliente formaliza un pedido con un impuesto aplicado durante el flujo de compras.
      4. El cliente formaliza un pedido bajo la tienda cuyo distintivo de renovación de precio es 1, 2 ó 4. Véase la columna PRICEREFFLAGS de la tabla STORE para obtener un uso detallado.
      5. El cliente introduce un código de promoción para el pedido durante el flujo de compras.
      6. El sistema de inventario de cliente no es ATP y el inventario se configura como modalidad UPDATE (INVENTORYFLAGS no es 1 o 3).
    Estas limitaciones se obtienen porque requieren que los elementos no gestionados del esquema de base se actualicen durante el flujo de compras. Sin embargo, estos elementos también tienen restricciones de clave foránea en activos gestionados del esquema de grabación. Por ejemplo, cuando un cliente especifica una instrucción de envío para el pedido, intenta crear un registro en la tabla SHIPINFO. Sin embargo, en un espacio de trabajo, la tabla SHIPINFO es un elemento no gestionado y la columna ORDERS_ID contiene una restricción de clave foránea a la columna ORDERS_ID de la tabla ORDERS. La tabla ORDERS es un elemento operativo gestionado en el esquema de grabación, lo que hace que la actualización de la tabla SHIPINFO falle. Como resultado, el flujo de compras no se puede completar.
  • Los ingresos de vistas y pulsaciones en experimentos de actividad web no se calculan en la Vista previa de la tienda cuanto trabaja en un espacio de trabajo.
  • No puede probar actividades de diálogo en la tienda de vista previa cuando trabaja en un espacio de trabajo.
  • Los sucesos que se producen en la vista previa de la tienda al trabajar en un espacio de trabajo no son visibles cuando trabaja en un contenido aprobado.

Por ejemplo, los sucesos de vista y pulsación para una zona de e-Marketing que se acumulan en la Vista previa de la tienda del espacio de trabajo no se reflejan en estadísticas que son visibles cuando obtiene una vista previa del contenido aprobado. Además, el comportamiento (comportamiento de navegación de catálogo, comportamiento en línea) que aparece en el espacio de la vista previa no se tiene en cuenta para la evaluación de destino cuando obtiene una vista previa del contenido aprobado.

• La búsqueda de información de sustitución de descripciones de entradas de catálogo de tienda de sitio ampliado no está soportada en la vista previa de la tienda dentro de espacios de trabajo.
    • El soporte de vista previa de la tienda de espacios de trabajo para buscar información de sustitución de descripciones de entradas de catálogo de la tienda de sitio ampliado se proporciona de forma predeterminada.
Para más información sobre limitaciones en espacios de trabajo, consulte Limitaciones de los espacios de trabajo.

Procedimiento

1. Copie el archivo siguiente en una ubicación temporal:
    • workspace_dir/WC/xml/content-management/wc-order-resource-managers.xml
  2. Abra la copia temporal del archivo en un editor de texto.
  3. Localice el elemento <wc:OperationalResources>.
    Añada la siguiente información al elemento:
    <wc:OperationalResource name="ORDTAX"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.taxation.objects.OrderTaxAccessBean"
          managed="true" resource="ORDTAX" />
    <wc:OperationalResource name="ORDITAX"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.taxation.objects.OrderItemTaxAccessBean"
          managed="true" resource="ORDITAX" />
    <wc:OperationalResource name="SHIPINFO"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.order.objects.ShipInfoAccessBean"
          managed="true" resource="SHIPINFO" />
    <wc:OperationalResource name="OICOMPLIST"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.order.objects.OrderItemComponentAccessBean"
          managed="true" resource="OICOMPLIST" />
    <wc:OperationalResource name="ORDIOFFER"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.order.objects.OrderItemOfferRelationshipAccessBean"
          managed="true" resource="ORDIOFFER" />
    <wc:OperationalResource name="ORDITRD"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.order.objects.OrderItemTradingRelationshipAccessBean"
          managed="true" resource="ORDITRD" />
    <wc:OperationalResource name="ORDPROMOCD"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.order.objects.OrderPromotionCodeAccessBean"
          managed="true" resource="ORDPROMOCD" />
    <wc:OperationalResource name="ORDITPROMOCD"
          resourceClassName="com.ibm.commerce.order.objects.OrderItemPromotionCodeAccessBean"
          managed="true" resource="ORDITPROMOCD" />
  4. Guarde los cambios.
  5. Actualice el paquete de despliegue de modo que incluya los archivos actualizados. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen de Docker personalizada a partir de un paquete desplegable.
  6. Ejecute el script Ant UpdateWorkspacesSchemaTable para migrar estas tablas de los elementos no gestionados a elementos operativos en el espacio de trabajo.