Ajuste del rendimiento de la publicación rápida

Aparte de publicar datos de espacio de trabajo en la base de datos del entorno de producción, la publicación rápida también actualiza y marca como procesados todos los datos correspondientes en la tabla STAGLOG del esquema preparado para producción. Este proceso garantiza que los datos que se publican rápidamente en la base de datos de producción no se procesan y publican de nuevo durante la siguiente iteración de stagingprop. El proceso puede tardar mucho tiempo en completarse. Si la configuración de base de datos satisface determinados criterios, puede ajustar el rendimiento de la publicación rápida estableciendo dos atributos opcionales.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Puede establecer las siguientes opciones de configuración para ajustar cómo la publicación rápida procesa los registros STAGLOG:
lowerCaseStaglog
Determina cómo la publicación rápida convierte los caracteres de serie en tablas de transición personalizadas. Este atributo puede tener dos valores posibles:
false
El valor predeterminado. La sentencia SQL utiliza LOWER() para convertir todos los caracteres de serie de las tablas de transición personalizadas en minúsculas.
true
Elimina LOWER() de la sentencia SQL, lo que mejora el rendimiento. Puede establecer lowerCaseStaglog en true cuando se satisfacen una de las siguientes condiciones:
  1. No hay ninguna tabla en etapas personalizadas en el esquema
  2. Todos los desencadenantes UPDATE, DELETE e INSERT en todas las tablas en etapas personalizadas insertan valores en minúsculas solo en la columna STGTABLE de la tabla STAGLOG.
updateStaglogStmtNum
Determina cómo la publicación rápida actualiza la tabla STAGLOG. Este atributo puede tener dos valores posibles:
0
El valor predeterminado. Utiliza una cláusula EXISTS en la sentencia SQL.
1
Utiliza una cláusula IN en SQL; mejora el rendimiento. Sin embargo, si ya ha hecho ajustes en el rendimiento de la base de datos, es posible que el rendimiento no mejore.

Procedimiento

Para ajustar el rendimiento de la publicación rápida:
  1. Cambie los archivos de configuración siguientes antes de crear el paquete de aplicaciones con la herramienta de compilación de WebSphere Commerce. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen de Docker personalizada a partir de un paquete desplegable.
  2. Actualice el archivo wc-resource-containers.xml.
    1. Abra el archivo WC_eardir\xml\content-management\wc-resource-containers.xml para editarlo.
    2. En el archivo wc-resource-containers.xml, localice el elemento <wc:QuickPublishConfiguration> y añada el parámetro postPublishSize tal como se muestra a continuación:
      <wc:QuickPublishConfiguration>
      		<wc:Publisher className="com.ibm.commerce.context.content.resources.publish.DefaultJDBCContentPublisherImpl"
      		initParameters=[other-parameters] lowerCaseStaglog="true" updateStaglogStmtNum ="1" [other-parameters]/ >
      </wc:QuickPublishConfiguration>
  3. Guarde los cambios y cierre el archivo.