Configuración de la publicación rápida para que se ejecute en miembros de clúster o instancias específicas

Para fines de carga de trabajo o depuración, es posible que desee utilizar servidores específicos para trabajos planificados de publicación rápida. Puede configurar el planificador de HCL Commerce para que ejecute trabajo de publicación rápida en los miembros de clúster y las instancias de HCL Commerce específicas que defina.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Para aislar un trabajo planificado para una instancia o miembro de clúster.
  • Cambie los servidores de aplicaciones que utilicen la instancia de HCL Commerce para dar al planificador un identificador exclusivo.
  • Cambie el archivo de contenedor de recurso de gestión de contenidos y añada el identificador exclusivo en la sección de configuración de publicación rápida.

Procedimiento

1. Cambie los archivos de configuración siguientes antes de crear el paquete de aplicaciones con la herramienta de compilación de WebSphere Commerce. Para obtener más información, consulte Creación de una imagen de Docker personalizada a partir de un paquete desplegable.
  2. Identifique de forma exclusiva el proceso de servidor donde desea que se ejecute la tarea de publicación rápida.
    Siga los pasos que se proporcionan en Configurar el planificador para ejecutar un trabajo en una instancia o un miembro de clúster y utilice esta información:
    OpciónDescripción
    Nombre: com.ibm.commerce.scheduler.SchedulerHostName
    Valor Anote el valor que especifique; utilice el mismo valor para el parámetro jvmName en el Paso 2.
  3. Actualice el valor del atributo de nombre de JVM de publicación rápida en el archivo wc-resource-containers.xml.
    1. Abra el archivo WC_profiledir\installedApps\cell_name\WCServer_enterprise_archive\xml\content-management\wc-resource-containers.xml para editarlo.
    2. Localice el elemento <wc:QuickPublishConfiguration> y añada el parámetro jvmName tal como se muestra:
      <wc:QuickPublishConfiguration>
              		<wc:Publisher className="com.ibm.commerce.context.content.resources.publish.DefaultJDBCContentPublisherImpl"
              		initParameters=[other-parameters] jvmName="QPHostname" [other-parameters]/ >
      </wc:QuickPublishConfiguration>
      El valor del parámetro jvmName debe coincidir con el valor especificado para el parámetro com.ibm.commerce.scheduler.SchedulerHostName en el Paso 1.