Iniciar el Transaction server Docker container recuperando parámetros de Vault

Obtenga información sobre cómo iniciar el Transaction server Docker container especificando CONFIGURE_MODE=Vault.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar el Transaction server Docker container para recuperar parámetros adicionales de Vault.

Note:
  • También puede especificar credenciales de origen de datos mediante el mandato de inicio si no desea recuperar los valores de origen de datos de Vault.
  • El script /SETUP/bin/vaultConfigure.sh recupera los valores de Vault.
Nombre de variable de entorno Descripción: Comentarios
TENANT El nombre del grupo que incluye el conjunto de entornos. Por ejemplo, MyCompany. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.tenant.
ENTORNO El nombre del entorno. Por ejemplo, Non-production. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentName.
ENVTYPE El tipo de entorno. Los valores aceptados son auth y live. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentType.
VAULT_TOKEN La señal de Vault que se utiliza para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultToken.
VAULT_URL El URL de Vault que hay que utilizar para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultUrl.
CONFIGURE_MODE El modo de configuración.
Los valores aceptados son:
  • Vault para la configuración de Vault.
  • EnvVariables para la configuración de las variables de entorno.
Establezca este valor en Vault para usar la configuración de Vault y las configuraciones presentes en esta referencia.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.configureMode.
ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está en uso para el entorno desplegado.
Los valores aceptados son:
  • true para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.
  • false para la solución de búsqueda basada en Solr.
El valor predeterminado es true.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en values.yaml en common.searchEngine.
Note:
  • Cuando el valor de searchEngine se establece en elastic, la variable de entorno ELASTICSEARCH_ENABLED se establece en true.
  • Cuando el valor de searchEngine se establece en solr, la variable de entorno ELASTICSEARCH_ENABLED se establece en false.
El valor predeterminado es elastic.

Variables de entorno opcionales

Estas son las variables de entorno opcionales que puede especificar para configurar el Transaction server Docker container.

Todos los parámetros que especifique como variables de entorno del contenedor tienen prioridad sobre los valores que se almacenan en Vault.

Nombre de variable de entorno Descripción: Comentarios
EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
El valor predeterminado se establece en true.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en metrics.enabled.
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterLDAP_ENABLE Especifique si desea habilitar LDAP para el entorno.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
El valor predeterminado se establece en false.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en:
  • ldap.auth.enabled
  • ldap.live.enabled
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterLDAP_USE_VMM_PROPERTIES_FILE Especifique que, si está habilitado, LDAP debe configurarse mediante el uso del archivo vmm.properties.
Para obtener más información, según su tipo de despliegue, consulte:
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en:
  • ldap.auth.useVmmPropertiesFile
  • ldap.live.useVmmPropertiesFile
.
LOCALSTOREWEB El nombre de host del servidor web de una tienda local si ha migrado desde IBM Websphere Commerce Version 7 o desde IBM Websphere Commerce Version 8.
Note: Esto es obligatorio si utiliza una tienda local migrada.
Variable de entorno de contenedor.

Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.localStoreEnabled.

HCL Commerce Version 9.1.13.0 or laterTX_QUICK_START Un método para mejorar la velocidad del tiempo de inicio del Transaction server. Esta opción le permite ejecutar todos los mandatos de ejecución de motor del administrador de WebSphere Application Server en paralelo, en lugar de secuencialmente.
Las opciones disponibles son:
  • true para habilitar el procesamiento paralelo de los mandatos del motor de ejecución.
  • false para inhabilitar el procesamiento en paralelo de los mandatos del motor de ejecución.
El valor predeterminado es false.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en values.yaml en tsApp.quickStart.enabled. El valor predeterminado es false.

Variables de configuración de Vault obligatorias

Estos son los valores de clave de Vault obligatorios que debe especificar dentro de Vault para configurar el Transaction server Docker container para utilizar el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/merchantKeyEncrypted La clave de comerciante cifrada, cifrada con la clave de cifrado de claves. La clave de comerciante que se ha creado cuando usted o un administrador han cargado el esquema de la base de datos de HCL Commerce.
Para obtener más información, consulte:
Important: Debe especificar sus propios valores de clave de comerciante y clave de cifrado de claves para la seguridad de la instalación HCL Commerce. No utilice los valores predeterminados contenidos en los archivos de configuración de ejemplo y ejemplos de documentación proporcionados.
MERCHANTKEY_ENCRYPT
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/keyEncryptionKey La clave de texto sin formato que se utiliza para cifrar la clave del comerciante. La clave de cifrado de claves debe tener 32 caracteres. KEY_ENCRYPTION_KEY
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/sessionKeyEncrypt
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterNote: Ahora obligatorio, este valor era opcional antes de HCL Commerce 9.1.12.0.
La clave de sesión cifrada, cifrada con la clave de cifrado de claves. La clave de sesión que se ha creado cuando usted o un administrador han cargado el esquema de la base de datos de HCL Commerce.
Important: Debe especificar sus propios valores de clave de comerciante y clave de cifrado de claves para la seguridad de la instalación HCL Commerce. No utilice los valores predeterminados contenidos en los archivos de configuración de ejemplo y ejemplos de documentación proporcionados.
SESSION_KEY_ENCRYPT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/authJWKS Especifique un valor para establecer el conjunto de claves web de JSON (JWKS) y el ID de clave en Transaction server. Se utiliza para firmar y validar el token web de JSON (JWT).

Para generar un JWKS, consulte programa de utilidad generateJWKS.

JWKS
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/spiUserName
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterNote: Este valor es opcional a partir de HCL Commerce 9.1.7.0.
El nombre de usuario spiuser.

HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterSi el valor no está definido, se utiliza spiuser.

SPIUSER_NAME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/spiUserPwd La contraseña de usuario spiuser cifrada ASCII.

Para establecer la contraseña en sus contenedores de Docker personalizados, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.

SPIUSER_PWD
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbHost El nombre de host de la base de datos para el entorno.
Note: Este valor solo es obligatorio en el entorno de creación de WCPublishDataSource.
DBHOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbPort El número de puerto de la base de datos.
Note: Este valor solo es obligatorio en el entorno de creación de WCPublishDataSource.
DBPORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbName El nombre de la base de datos.
Note: Este valor solo es obligatorio en el entorno de creación de WCPublishDataSource.
DBNAME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbUser El nombre de usuario de la base de datos HCL Commerce.
Note: Este valor solo es obligatorio en el entorno de creación de WCPublishDataSource.
DBUSER
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbPassword Contraseña de usuario de base de datos de HCL Commerce.
Note: Este valor solo es obligatorio en el entorno de creación de WCPublishDataSource.
DBPASS
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbaUser El nombre de usuario administrador de la base de datos. DBAUSER
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbaPassEncrypt Contraseña de usuario administrador de la base de datos cifrada. DBAPASSENCRYPT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/elasticSearchEnabled Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr.
Los valores aceptados son:
  • true para la búsqueda basada en Elasticsearch.
  • false para la búsqueda basada en Solr.
ELASTICSEARCH_ENABLED

Variables de configuración de Vault opcionales

Estos son los valores de clave de Vault opcionales que puede especificar dentro de Vault para configurar el Transaction server Docker container cuando se usa con el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbSSLEnable Especifique si la conexión de base de datos utiliza SSL.
Los valores aceptados son:
  • true para una conexión SSL.
  • false para una conexión no cifrada.
El valor predeterminado es false.
Note: También puede especificar credenciales de origen de datos mediante el mandato de inicio si no desea recuperar los valores de origen de datos de Vault.
DB_SSLENABLE
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbXA Especifique si la función XA está habilitada para la base de datos.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitado.
  • false para inhabilitado.
El valor predeterminado es false.
Note: También puede especificar credenciales de origen de datos mediante el mandato de inicio si no desea recuperar los valores de origen de datos de Vault.
DB_XA
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dbType El tipo de base de datos.
Los valores aceptados son:
  • db2 para IBM Db2 Database.
  • oracle para Oracle Database.
El valor predeterminado es db2.
DBTYPE
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/kafkaServers Especifique un valor si desea habilitar ZooKeeper y Kafka.
El formato de este par de claves/valores es:
"kafkaServers": server1:port1,server1:port2
KAFKA_SERVERS
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/kafkaTopicPrefix Especifique un valor si desea configurar ZooKeeper y Kafka. Si no se especifica ningún valor, se aplica el siguiente valor predeterminado.

${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}

KAFKA_TOPIC_PREFIX
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/kafkaAuthenticationUserId El ID de usuario de autenticación de Kafka. KAFKA_AUTHENTICATION_USERID
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/kafkaAuthenticationPassword La contraseña de usuario de autenticación de Kafka. KAFKA_AUTHENTICATION_PASSWORD
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/traceSpecification/ts-app Si desea cambiar la especificación de rastreo para el Transaction server, especifique un valor. TRACE_SPEC
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/healthCenterEnable/ts-app Especifique un valor si desea habilitar Health Center.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar Health Center.
  • false para no habilitar Heather Center.
El valor predeterminado es false.
HEALTH_CENTER_ENABLED
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/zooKeeperServers Especifique un valor si desea habilitar ZooKeeper y Kafka.
El formato de este par de claves/valores es:
"zooKeeperServers": server1:port1,server2:port2
ZOOKEEPER_SERVERS
HCL Commerce Version 9.1.6.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/enableJsonLogging Habilite el registro JSON.
Los valores aceptados son
  • true para habilitar el registro JSON.
  • false para inhabilitar el registro JSON.

El valor predeterminado es false.

ENABLE_JSON_LOGGING
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/jdbcMonitorEnable/ts-app Especifique si desea habilitar JDBC Monitor.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar JDBC Monitor.
  • false para inhabilitar JDBC Monitor.

El valor predeterminado es false.

JDBC_MONITOR_ENABLED
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/domainName Especifique el nombre de dominio de servicio interno. Si el entorno desplegado se encuentra en un espacio de nombres especial en Kubernetes, el nombre del dominio debe ser .svc.cluster.local. Si no se especifica ningún valor, se utiliza el valor predeterminado.

default.svc.cluster.local

DOMAIN_NAME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/externalDomainName Este valor especifica el nombre de dominio externo de tienda-web que el navegador puede reconocer.

Por ejemplo, en el nombre de host store.demo4qaauth.hcl.com, hcl.com es el nombre de dominio externo.

EXTERNAL_DOMAIN_NAME
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/storeDomainMapping Este valor especifica la asignación del nombre de la tienda al nombre de dominio. El uso de este valor puede asignar una tienda a varios nombres de dominio.

El formato que se utiliza es sitename=domainname;sitename=domainname; ....

Por ejemplo, AuroraESite=www.mycompany.com;AuroraESite=www.mycompany1.com;AuroraB2BESite=www.mycompany.b2b.com;

STORE_DOMAIN_MAPPING
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/autoOrderCommentEventListenerEnabled Habilite o inhabilite el escucha de sucesos de los comentarios de los pedidos automáticos.

De forma predeterminada, el valor se establece en false.

AUTO_ORDER_COMMENT_EVENT_LISTENER_ENABLED
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/useSemiColonForMarketplaceCSVDelimiter Habilite o inhabilite el uso de un punto y coma ";" como delimitador de archivos CSV de Marketplace.

De forma predeterminada, el valor se establece en false.

USE_SEMICOLON_FOR_MARKETPLACE_CSV_DELIMITER
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/inventoryShowActualQuantity En un sistema de inventario que no sea ATP y que tenga establecido el parámetro noCheck para un inventario catentry (un valor de 2 en la base de datos), la API devuelve 1,0 a modo de cantidad.

Para mostrar la cantidad real, establezca este valor en true.

De forma predeterminada, el valor se establece en false.

INVENTORY_SHOW_ACTUAL_QUANTITY
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/allowedHost Especifique los nombres de host que aparecen en blanco para obtener un nombre de módulo asociado. Los nombres de host se separan mediante una coma, mientras que los módulos se delimitan mediante un punto y coma.

Stores:host1.domain.com,host2.domain.com;LoBTools:host3.domain2.com,host4.domain2.com

ALLOWED_HOST
HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/allowedDomain Especifique los nombres de los dominios que aparecen en blanco para obtener un nombre de módulo asociado. Los nombres de dominio se definen mediante una coma, los módulos se delimitan mediante un punto y coma.

Stores:domain1.com,domain2.com;LoBTools:domain3.com,domain4.com

ALLOWED_DOMAIN
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/approvalBaseUrl URL base de Approval server que utiliza el Tooling Web Docker container.

El formato de URL de la base de aprobación https://cmc-domain:port

Por ejemplo, https://cmc.mycompanyauth.com:443.

Si no se especifica este valor, el URL base de Approval server se obtiene de la raíz de herramientas, es decir, todos los caracteres antes de la primera barra.

APPROVAL_BASE_URL
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/toolingBaseUrl Management Center utiliza este valor para cargar la aplicación de página única de herramientas (SPA) desde el servidor Web de herramientas.

https://tooling-web-host:port/path-to-tooling-spa

HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterNote: Si está utilizando la tienda sin conexión Sapphire B2B y necesita iniciar las herramientas en la tienda para su aprobación, es necesario configurar la entrada para que el servidor web de herramientas sea accesible a través del dominio de la tienda. Por ejemplo, www.mycompany.com/tooling.

Una vez que se ha habilitado Ingress, debe configurar toolingBaseUrl para utilizar el dominio de la tienda.

TOOLING_BASE_URL
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/xcHost Especifique un valor si desea establecer un nombre de host para el Customization server, en lugar de utilizar el valor predeterminado. XC_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/xcPort Especifique un valor si desea establecer un número de puerto para el Customization server, en lugar de utilizar el valor predeterminado. XC_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/previewPort Especifique un valor si desea establecer previewPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 443.

PREVIEW_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/storeHost Especifique un valor si desea establecer un valor para el host de tienda Commerce Remote Store (CRS) de Store server, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es el nombre del servicio crs-app.

STORE_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/storePort Especifique un valor si desea establecer un valor para el puerto de tienda Commerce Remote Store (CRS) de Store server, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 8443.

STORE_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/storeWebHost Especifique un valor si desea establecer storeWebHost en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es store.${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}${EXTERNAL_DOMAIN_NAME}.

STOREWEB_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/storeWebPort Especifique un valor si desea establecer storeWebPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 443.

STOREWEB_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/reactStoreWebHost Especifique un valor si desea establecer reactStoreHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es www.${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}${EXTERNAL_DOMAIN_NAME}.

REACT_STORE_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/reactStoreWebPort Especifique un valor si desea establecer reactStorePort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 443.

REACT_STORE_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/reactStorePreviewHost Especifique un valor si desea establecer reactStorePreviewHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es store-preview.${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}${EXTERNAL_DOMAIN_NAME.

REACT_STORE_PREVIEW_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/reactStorePreviewPort Especifique un valor si desea establecer reactStorePreviewPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 443.

REACT_STORE_PREVIEW_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/reactStoreServiceHost Especifique un valor si desea establecer reactStoreServiceHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado. REACT_STORE_SERVICE_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/reactStoreServicePort Especifique un valor si desea establecer reactStoreServicePort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 443.

REACT_STORE_SERVICE_PORT
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dxHost Los nombres de host tanto para las instancias auth como live de HCL Digital Experience (DX). Esto es necesario para integrar HCL Commerce con DX.
Note:
  • Esta integración solo es compatible con un despliegue de Kubernetes.
  • Si ha seguido las instrucciones para pasar en el HCL Commerce nombre de dominio de la tienda para el valor de alteración temporal de host al implementar DX, HCL Digital Experience compartirá el mismo nombre de dominio que la tienda HCL Commerce. Para obtener más información, consulte Integración de HCL Digital Experience con HCL Commerce.
DX_HOST
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dxPort El número de puerto para HCL Digital Experience (DX) auth o la instancia live. El valor predeterminado se establece en si se ha establecido el nombre de host DX y no se ha especificado 443 ningún valor personalizado. DX_PORT
HCL Commerce Version 9.1.4.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/dxScheme El esquema para HCL Digital Experience (DX) auth o la instancia live. El valor predeterminado se establece en si se ha establecido el nombre de host DX y no se ha especificado https ningún valor personalizado. DX_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/marketingEventListenerEnabled Habilite la escucha de eventos de marketing.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar la escucha.
  • false para inhabilitar la escucha.

El valor predeterminado es false.

MARKETING_EVENT_LISTENER_ENABLED
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ssoEnable Especifique si desea habilitar o inhabilitar el inicio de sesión único (SSO).
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar el SSO.
  • false para inhabilitar el SSO.

El valor predeterminado es false.

Para obtener más información, consulte Habilitar el inicio de sesión único.

SSO_ENABLE
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ssoDomain Especifique el nombre de dominio que contiene un conjunto de hosts a los que se aplica el SSO.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar el SSO.
  • false para inhabilitar el SSO.

El valor predeterminado es false.

Es necesario establecer este valor de clave si ssoEnable se establece en true.

Para obtener más información, consulte Habilitar el inicio de sesión único.

SSO_DOMAIN_NAME
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ssoSSL Especifique si se utiliza una conexión SSL para las solicitudes SSO.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar SSL para solicitudes de SSO.
  • false para inhabilitar SSL para solicitudes de SSO.

Es necesario establecer este valor de clave si ssoEnable se establece en true.

Para obtener más información, consulte Habilitar el inicio de sesión único.

SSO_SSL
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ssoKeepAliveSession Especifique si desea habilitar o inhabilitar la característica keepAliveSession del inicio de sesión único (SSO) en Transaction server.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar el parámetro keepAliveSession .
  • false para inhabilitar el parámetro keepAliveSession.

El valor predeterminado es false.

Para obtener más información, consulte Habilitar el inicio de sesión único.

SSO_KEEP_ALIVE_SESSION
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchMasterHost
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Solr (ELASTICSEARCH_ENABLED es false).
El nombre de host del Search server.
Note: Este parámetro solo es necesario con el entorno de autenticación de la solución de búsqueda basada en Solr. El valor predeterminado es el nombre del servicio maestro de búsqueda solr.
SEARCH_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchSlaveHost
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Solr (ELASTICSEARCH_ENABLED es false).
El nombre de host del Search server.
Note: Solo es necesario definir este parámetro en el entorno en vivo. El valor predeterminado es el nombre del servicio esclavo de búsqueda solr.
SEARCH_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchSlaveRepeater
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Solr (ELASTICSEARCH_ENABLED es false).
El nombre de host del Search server.
Note: Solo es necesario definir este parámetro en el entorno en vivo. El valor predeterminado es el nombre del servicio repetidor de búsqueda Solr.
SEARCH_REPEATER_HOST
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryHost El nombre de host de Search server para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Especifique un valor si desea establecer queryHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado. SEARCH_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/queryHost
Deprecated featureNote: En desuso en HCL Commerce 9.1.12.0. Utilice ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryHost.
Especifique un valor si desea establecer un valor queryHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado.
Note: Este par de claves se ha sustituido por queryHost en todas las publicaciones de la versión 9.1.12.0 de HCL Commerce y posteriores.
SEARCH_HOST
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryPort El número de puerto de Search server para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Especifique un valor si desea establecer queryPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 30901.

SEARCH_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/queryPort
Deprecated featureNote: En desuso en HCL Commerce 9.1.12.0. Utilice ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryPort.
Especifique un valor si desea establecer un valor queryPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.
Note: Este par de claves se ha sustituido por queryPort en todas las publicaciones de la versión 9.1.12.0 de HCL Commerce y posteriores.
SEARCH_PORT
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryScheme El esquema de Search server para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Especifique un valor si desea establecer queryScheme, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es https.

SEARCH_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/queryScheme
Deprecated featureNote: En desuso en HCL Commerce 9.1.12.0. Utilice ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/querySchema.
Especifique un valor si desea establecer un valor queryScheme, en lugar de utilizar el valor predeterminado. SEARCH_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/ingestHost Especifique un valor si desea establecer un valor ingestHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado. INGEST_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/ingestPort Especifique un valor si desea establecer un valor ingestPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado. INGEST_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/ingestScheme Especifique un valor si desea establecer un valor ingestScheme, en lugar de utilizar el valor predeterminado. INGEST_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/elasticSearchHost
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Elasticsearch (ELASTICSEARCH_ENABLED es true).
Especifique un valor de elasticSearchHost. ELASTICSEARCH_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/elasticSearchPort Especifique un valor si desea establecer un valor elasticSearchPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado. ELASTICSEARCH_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/elasticSearchScheme Especifique un valor si desea establecer un valor elasticSearchScheme, en lugar de utilizar el valor predeterminado. ELASTICSEARCH_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchQueryBaseUrl
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Elasticsearch (ELASTICSEARCH_ENABLED es true).
Especifique el servidor de consulta de búsqueda que utilizarán las herramientas.

El formato de URL base de la consulta de búsqueda es https://query-domain:port.

SEARCH_QUERY_BASE_URL
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchDataQueryBaseUrl
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Elasticsearch (ELASTICSEARCH_ENABLED es true).
Especifique el servidor de consulta de datos búsqueda que utilizarán las herramientas.

El formato de URL base de la consulta de datos de búsqueda es https://data-query-domain:port.

SEARCH_DATA_QUERY_BASE_URL
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/elasticSearchShardCount
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Elasticsearch (ELASTICSEARCH_ENABLED es true).
Especifique la cantidad de fragmentos para almacenar los índices para ese entorno, dentro del servicio Elasticsearch. El valor predeterminado es 1.
  • AUTH_ELASTICSEARCH_SHARD_COUNT
  • LIVE_ELASTICSEARCH_SHARD_COUNT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/elasticSearchReplicaCount
Note: Requerido cuando se utiliza la solución de búsqueda basada en Elasticsearch (ELASTICSEARCH_ENABLED es true).
Especifique la cantidad de réplicas para los índices para ese entorno, dentro del servicio Elasticsearch. El valor predeterminado es 0.
  • AUTH_ELASTICSEARCH_REPLICA_COUNT
  • LIVE_ELASTICSEARCH_REPLICA_COUNT
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapType
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El tipo de servidor LDAP.
Los valores aceptados son:
  • IDS para IBM Directory Server
  • DOMINO para IBM Lotus Domino
  • SUNONE para Sun Java System Directory Server
  • AD para Microsoft Windows Active Directory
  • NDS para Novell Directory Services
  • CUSTOM para un servidor de directorios personalizado
LDAP_TYPE
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapHost
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El nombre de host de servidor LDAP completo LDAP_HOST
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapPort
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El número de puerto del servidor LDAP. LDAP_PORT
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapSSL Especifica si el servidor LDAP requiere una conexión SSL
Los valores aceptados son:
  • true para SSL.
  • false para ningún SSL.
LDAP_SSL
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapBindPassword
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El contraseña de enlace LDAP XOR codificada por el programa de utilidad WebSphere Application Server V8.5.5 LibertysecurityUtility.
Por ejemplo:
securityUtility encode --encoding=xor passw0rd

Para obtener más información sobre el programa de utilidad securityUtility, consulte el comando securityUtility en la documentación de WebSphere Application Server V8.5.5 Liberty.

LDAP_BIND_PASSWD
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapBindDN
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
Nombre jerárquico de enlace de LDAP (DN). El valor debe estar en minúsculas. LDAP_BIND_DN
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapBaseDN
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El nombre distinguido de base de búsqueda LDAP (DN). El valor debe estar en minúsculas. LDAP_BASE_DN
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapRootOrgDN
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El nombre distinguido completo (DN) que se correlaciona con la organización raíz HCL Commerce. El valor debe estar en minúsculas. LDAP_ROOT_ORG_DN
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapDefaultOrgDN
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El nombre distinguido completo (DN) que se correlaciona con la organización predeterminada HCL Commerce. El valor debe estar en minúsculas. LDAP_DEFAULT_ORG_DN
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapLoginProp
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
Los nombres de propiedades LDAP que se utilizan para iniciar sesión en el servidor de aplicaciones. LDAP_LOGIN_PROP
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapRealmName
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
Especifique un valor para el nombre de dominio, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es myrealm.

Note: Si está integrando con HCL Digital Experience, debe utilizar el mismo nombre de dominio para ambos.
LDAP_REALM_NAME
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapUserPrefix
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El prefijo de usuario de LDAP. LDAP_USER_PREFIX
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapUserFilter
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El filtro de búsqueda de usuarios de LDAP Solo se utiliza para el tipo de LDAP personalizado. Solo se utiliza para el tipo LDAP personalizado. LDAP_USER_FILTER
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ldapDefaultOrgDN
Note: Requerido cuando se usa LDAP ( LDAP_ENABLED es true).
El nombre distinguido completo (DN) que se correlaciona con la organización predeterminada HCL Commerce. El valor debe estar en minúsculas. LDAP_DEFAULT_ORG_DN
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqEnable Especifique si se debe habilitar la integración de IBM MQ.
Los valores aceptados son:
  • true para la integración de IBM MQ.
  • false para la no integración de IBM MQ.
El valor predeterminado es false.
MQ_ENABLE
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqHost
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
El nombre de host del servidor IBM MQ. MQ_HOST
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqPort
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Número de puerto del servidor IBM MQ. MQ_PORT
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqQueueManagerName
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Gestor de colas de IBM MQ utilizado por HCL Commerce para conectarse al servidor IBM MQ. MQ_QUEUE_MANAGER_NAME
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqErrorQueueName
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Nombre de la cola de errores de IBM MQ. MQ_ERROR_QUEUE_NAME
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqInboundQueueName
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Nombre de cola de IBM MQ. MQ_QUEUE_MANAGER_NAME
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqSerialInboundQueueName
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Nombre de cola de IBM MQ para procesar mensajes en serie. MQ_SERIAL_INBOUND_QUEUE_NAME
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqParallelInboundQueueName
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Nombre de cola de IBM MQ para procesar mensajes en paralelo. MQ_PARALLEL_INBOUND_QUEUE_NAME
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqOutboundQueueName
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Nombre de cola de salida de IBM MQ. MQ_OUTBOUND_QUEUE_NAME
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqEnableActivitySessionTimoutPeriod
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
El valor de tiempo de espera de la sesión. MQ_ENABLE_ACTIVITY_SESSION_TIMEOUT_PERIOD
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/mqMaxConnection
Note: Requerido cuando se utiliza IBM MQ ( mqEnable es true).
Número máximo de conexiones permitidas con IBM MQ. MQ_MAX_CONNECTION