Iniciar contenedores recuperando parámetros de Vault

Puede utilizar Vault (CONFIGURE_MODE=Vault) como centro de gestión de configuración y establecer los parámetros en Vault. Este método funciona mejor en un entorno de varios arrendatarios utilizando una plataforma de orquestación como Kubernetes.

Con esta modalidad, los nombres de host de los componentes relacionados se configuran y conectan automáticamente. No es necesario configurar manualmente las conexiones.

Todos los nombres de servicio se generan y configuran automáticamente siguiendo el patrón de denominación exclusivo:${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}<component>.${DOMAIN_NAME} Por ejemplo, para ts-app con TENANT=demo, ENVIRONMENT=qa, ENVTYPE=auth, el patrón de denominación exclusivo de servicio del contenedor será demoqaauthts-app.default.svc.cluster.local

Nota: