Iniciar contenedores con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar los contenedores con las configuraciones predeterminadas. Esto significa sin especificar el parámetro CONFIGURE_MODE. Hay parámetros obligatorios y opcionales que puede especificar en función de cómo desee iniciar el contenedor.

Utilice la modalidad predeterminada en los siguientes escenarios:
  • Solo desea ver los archivos dentro del contenedor y no necesita que el contenedor se conecte y se comunique con otros contenedores.
  • Su entorno de Docker (base de datos y otros contenedores) utilizan los valores predeterminados de HCL para las contraseñas y los nombres de host de contenedor. Si no utiliza los nombres de host y las contraseñas predeterminadas, no utilice este método. Los contenedores no funcionarán correctamente.
  • Está desplegando HCL Commerce localmente como un entorno de prueba individual.
Nota: Este modo de configuración es ideal para utilizar Docker Compose. Puede aprovechar el nombre de servicio o el alias de red para asegurarse de que los nombres de servicio sean los mismos que los nombres de host predeterminados. Puede especificar los parámetros obligatorios y opcionales como parámetros environment: en el archivo de Compose. Para obtener ejemplos sobre cómo iniciar HCL Commerce utilizando Docker Compose, consulte Implementación de HCL Commerce versión 9.1 con Docker Compose (para uso de no producción).
Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept image
  • Los nombres de host predeterminados para todos los contenedores.
    Imagen de Docker Nombre de host predeterminado
    commerce/crs-app store
    commerce/search-app search
    commerce/xc-app xc
    commerce/ts-app app
    commerce/ts-web web
    commerce/ts-db
    Nota: Esto presupone que está ejecutando un contenedor de Docker de Db2.
    db
    commerce/tooling-web tooling-web
    commerce/store-web store-web
    HCL Commerce Version 9.1.9.0 or latercommerce/graphql-app graphql
    HCL Commerce Version 9.1.12.0 or latercommerce/approval-app aprobación
    HCL Commerce Version 9.1.13.0 or latercommerce/nextjs-store-app nextjs-store
    commerce/search-nifi-app nifi
    commerce/search-query-app
    • query para el servicio de consulta de tienda
    • data-query para el servicio de consulta de negocio
    commerce/search-registry-app registry
    commerce/search-Ingest-app ingest
    docker.elastic.co/elasticsearch/elasticsearch elasticsearch
    bitnami/zookeeper zookeeper
    HCL Commerce Version 9.1.3.0 or laterredis redis
    HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterpostgres postgresql
  • El SubjectAlternativeName predeterminado en la certificación de contenedor.
    [DNS:*, DNS:app, DNS:web, DNS:search, DNS:store, DNS:tooling-web, DNS:store-web, DNS:query, DNS:data-query, DNS:ingest, DNS:nifi, DNS:registry, DNS:elasticsearch, DNS:zookeeper, DNS:localhost, DNS:search_master, DNS:search_repeater, DNS:search_slave, DNS:cache-app, DNS:graphql, DNS:prerender, DNS:mustgather]
  • Las credenciales de origen de datos predeterminadas.
    Parámetros de la base de datos Valor
    Tipo de base de datos (DBTYPE) DB2DB2 OracleOracle
    Nombre de la instancia de la base de datos (DBNAME) mall
    Usuario de la base de datos (DBUSER) wcs
    Contraseña del usuario de la base de datos (DPUSERPW) wcs1
    Host de la base de datos (DBHOST) db
    Puerto de la base de datos (DBPORT) DB250000 Oracle1521
    Administrador de la base de datos (dbadmin) db2inst1

Crear contenedores de HCL Commerce con Docker run

Si el entorno satisface las condiciones predeterminadas, puede ejecutar el siguiente mandato:
docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e <Parameter1>=<Value1>
    -e <Parameter2>=<Value2>
    ....
    <Docker Image>

Crear contenedores de HCL Commerce con Docker Compose

Si está utilizando Docker Compose, asegúrese de especificar estos parámetros como varables environment: en el archivo de redacción.