Iniciar Web server Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Web server Docker container sin especificar el parámetro CONFIGURE_MODE. Puede utilizar este método si el nombre de host del Transaction server es la apppredeterminada.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept ts-web
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Web server Docker container es ts-web.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del Web server Docker container es web.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Descripción:
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para 'spiuser '.La contraseña cifrada para 'spiuser '.Z Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Descripción:
SSLPort La página de tienda remota redirige el puerto seguro.
NONSSLPort La página de tienda remota redirecciona el puerto no seguro.
ZOOKEEPER_SERVERS Funciona con KAFKA_SERVERS, si desea configurar el contenedor para capturar la validación.
HEALTH_CENTER_ENABLED Determina si Centro de salud está habilitado (true/false). El valor predeterminado es false.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e SPIUSER_NAME=<your spiuser-name> \
    -e SPIUSER_PWD=<your spiuser password that you encrypted with wcs-encrypt.sh>
    <Store Docker image>