HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Iniciar Approval Server Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Approval Server Docker container.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept approval-app
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Docker Approval server es approval-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del Approval Server Docker container es approval.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar elApproval Server Docker container.

Nombre de variable de entorno Descripción:
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser.

Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.

AUTH_TOOLING_HOST Nombre de host web de herramientas del entorno de creación.
LIVE_TOOLING_HOST Nombre de host web de herramientas del entorno activo.
SESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
Note: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterJWKS El conjunto de claves web JSON (JWKS) que contiene la clave web JSON (JWK) utilizada para validar el token web JSON (JWT) emitido por el Transaction server.

Para la Approval server solo se requiere la información relacionada con la clave pública del JWT. En el caso de que la información de la clave privada también esté incluida en el JWKS, la Approval server eliminará la información de la clave privada y solo configurará la clave pública para usarla con la aplicación.

app-secure.properties

También es necesario pasar un archivo de configuración del arranque, app-secure.properties, a través del volumen permanente. Este archivo contiene:
  • Configuraciones de la base de datos necesarias para conectarse a PostgreSQL. El contenido de este archivo de configuración depende de si desea habilitar o no la conectividad SSL segura a la base de datos.
    • Para habilitar una base de datos para SSL:
      spring.datasource.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb?ssl=true&sslfactory=org.postgresql.ssl.DefaultJavaSSLFactory spring.datasource.username=hclcom spring.datasource.password=user-password spring.datasource.hikari.schema=hclcom spring.flyway.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb?ssl=true&sslfactory=org.postgresql.ssl.DefaultJavaSSLFactory spring.flyway.user=hclcom spring.flyway.password=user-password spring.flyway.default-schema=hclcom
    • Para inhabilitar una base de datos para SSL:
      spring.datasource.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb spring.datasource.username=hclcom spring.datasource.password=user-password spring.datasource.hikari.schema=hclcom spring.flyway.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb spring.flyway.user=hclcom spring.flyway.password=user-password spring.flyway.default-schema=hclcom
  • Nivel de registro del cliente de la API Feign. Esta configuración se utiliza para el consumo de la información del registro de la API para la resolución de problemas. De forma predeterminada, se establece en BASIC, que registra el método de solicitud, la URL, el código de estado de la respuesta y el tiempo de ejecución. Para obtener más información, consulte Configuración del registro de Approval server.

Variables de entorno opcionales

Estas son las variables de entorno opcionales que puede especificar para configurar el contenedor Approval Server Docker container.

Nombre de variable de entorno Descripción:
SPIUSER_NAME El nombre SPIUSER. Si no se especifica, se asume por defecto el valor spiuser.
AUTH_TOOLING_PORT Puerto web de las herramientas del entorno de autoría. Si no se especifica, se asume por defecto el valor 8000.
LIVE_TOOLING_PORT Puerto web de herramientas del entorno real. Si no se especifica, se asume por defecto el valor 8000.

Ejemplo de código

Por ejemplo, para iniciar con parámetros obligatorios, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept \ -e SPIUSER_PWD=<SPI user password> \ -e AUTH_TOOLING_HOST=<Auth tooling host> \ -e LIVE_TOOLING_HOST=<Live tooling host> \ -e SESSION_KEY_ENCRYPT=<Session key> \ -v app-secure.properties:/SETUP/boot-config/app-secure.properties \ <Approval docker image>