Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Iniciar Nextjs (Ruby) store Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Nextjs (Ruby) store Docker container.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept nextjs-store-app
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Nextjs (Ruby) store Docker container es nextjs-store-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del Nextjs (Ruby) store Docker container es nextjs-store.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor
MAP_API_KEY Clave de la API de Google Maps que utiliza la tienda React.
Note: Se puede utilizar un valor de marcador para permitirle iniciar el contenedor. Por ejemplo, clave de API de Google.

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Descripción:
TX_HOST El nombre de host del Transaction server. El valor predeterminado es app.
TX_PORT El número de puerto Transaction server.

El valor predeterminado es 5443.

SEARCH_HOST Nombre del host Search server, que hace referencia al servicio de consulta de la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.

El valor predeterminado es search.

SEARCH_PORT Puerto del servidor de autenticación o consulta activa.

El valor predeterminado es 30901.

SEARCH_SCHEME Esquema de servidor de autenticación o consulta activa.

El valor predeterminado es https.

LOG_LEVEL Nivel de registro utilizado para resolver problemas.
Los niveles de registro disponibles son:
  • rastreo
  • debug
  • info
  • warn
  • error
  • fatal
Note:
  • Cuando se configura como trace, se muestran todos los mensajes.
  • Cuando se configura como debug, se muestran todos los mensajes excepto los etiquetados como trace.
  • Cuando se configura como info, se muestran todos los mensajes de los niveles de info a través de fatal.
De forma predeterminada, los mensajes de registro del cliente de la API del servidor se muestran en el nivel:
  • HCL Commerce Version 9.1.14.0info
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0rastreo
.
TRACE_DETAIL Determina los métodos de API que se registran.
Las funciones se pueden filtrar mediante una lista separada por comas.
TRACE_DETAILS=findProducts,getV2CategoryResources
Esta especificación mostrará únicamente los mensajes de registro de las funciones findProducts y getV2CategoryResources.
De forma predeterminada, este valor se deja vacío. Esto implica que se registran todas las funciones.
TRACE_DETAILS=
LOG_SENSOR_STRING Define la cadena de enmascaramiento que se utiliza en los registros para enmascarar información sensible, por ejemplo, mensajes con contenido relacionado con el RGPD. El conjunto de valores que se deben enmascarar se identifica mediante sus claves en el archivo de configuración logging/core/redactionKeys.ts. Para obtener más información, consulte https://getpino.io/#/docs/redaction.

El valor predeterminado proporcionado en la plantilla es **GDPR COMPLIANT**. Si el valor está vacío o no está establecido, la cadena de censura que se utiliza es ****.

HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterNODE_INSTANCE_NUMBER Define el número máximo de procesos de Node simultáneos que puede ejecutar la API del clúster de Node.js.
Note: El valor que se especifica en Vault tiene prioridad sobre otros métodos de configuración.

Ejemplo de código

Por ejemplo, para iniciar con parámetros obligatorios, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept \ -e MAP_API_KEY=Api-key \ Nextjs-Store-Docker-image