Iniciar Customization server Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Customization server Docker container sin especificar el parámetro CONFIGURE_MODE.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas, ejecute el siguiente mandato.
docker run -it -e LICENSE=accept xc-app
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Customization server Docker container es xc-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del Customization server Docker container es xc.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar elCustomization server Docker container.

Nombre de parámetro Descripción: : configuración
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser. Vault/Variable de entorno de contenedor
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker. Vault/Variable de entorno de contenedor
ADMIN_SPIUSER_PWD El ADMIN_SPIUSER_PWD debe tener el mismo valor que SPIUSER_PWD pero se conserva como texto sin formato. Vault/Variable de entorno de contenedor

Variables de entorno opcionales

Estas son las variables de entorno opcionales que puede especificar para configurar el Customization server Docker container.

Nombre de parámetro Descripción:
SSLPort La página de tienda remota redirige el puerto seguro.
NONSSLPort La página de tienda remota redirecciona el puerto no seguro.
ZOOKEEPER_SERVERS Funciona con KAFKA_SERVERS, si desea configurar el contenedor para capturar la validación.
HEALTH_CENTER_ENABLED Especificar si Centro de salud está habilitado. Los valores aceptados son true y false.

El valor predeterminado es false.

EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de HCL Commerce.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept \ -e SPIUSER_NAME=<your spiuser-name, default is spiuser> \ -e SPIUSER_PWD=<your spiuser password that you encrypted with wcs-encrypt.sh> <Customization Docker image>