Iniciar Search server Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Search server Docker container sin especificar el parámetro CONFIGURE_MODE.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept search-app
Cuando inicia Search server Docker container utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Search server Docker container es search-app.

Tipos de configuraciones del servidor de búsqueda

El contenedor de Docker del servidor de búsqueda utiliza variables de entorno de Docker para identificar el tipo de servidor (maestro/repetidor/subordinado):
  • Para desplegar un Search server como maestro de búsqueda, especifique -e SOLR_MASTER=true -e SOLR_SLAVE=false
  • Para desplegar un Search server como repetidor de búsqueda, especifique -e SOLR_MASTER=true -e SOLR_SLAVE=true
  • Para desplegar un Search server como subordinado de búsqueda, especifique -e SOLR_MASTER=false -e SOLR_SLAVE=true

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia Search server Docker container utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Search server Docker container es search.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Descripción Configuración
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser. Vault/Variable de entorno de contenedor
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker. Vault/Variable de entorno de contenedor
ADMIN_SPIUSER_PWD El ADMIN_SPIUSER_PWD debe tener el mismo valor que SPIUSER_PWD pero se conserva como texto sin formato. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBHOST El nombre del host de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBNAME El nombre de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBUSER El nombre de usuario de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBPASS Contraseña de usuario de base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBPORT El puerto de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBAUSER El administrador de la base de datos. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh. Vault/Variable de entorno de contenedor
DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh. Vault/Variable de entorno de contenedor
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterSESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
Nota: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.
Vault/Variable de entorno de contenedor

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Descripción:
DB_SSLENABLE Determina si se habilita el protocolo SSL para las conexiones a la base de datos. Los valores válidos son true o false. El valor predeterminado es false.
DB_XA Especifique si la función XA se ha habilitado para la base de datos. El valor predeterminado es false.
SOLR_MASTER

SOLR_SLAVE

SOLR_MASTER y SOLR_SLAVE funcionan conjuntamente para determinar el tipo de nodo de búsqueda. Para configurar el contenedor del servidor de búsqueda como:
  • Nodo de maestro de búsqueda:
    SOLR_MASTER=true
    SOLR_SLAVE=false
  • Nodo de maestro de búsqueda:
    SOLR_MASTER=true
    SOLR_SLAVE=true
  • Nodo de maestro de búsqueda:
    SOLR_MASTER=false
    SOLR_SLAVE=true
SOLR_MASTER_SERVER_URL El IP y el puerto del nodo de búsqueda en el que realizar el sondeo. Obligatorio para repetidor/subordinado de búsqueda en el entorno real SOLR_SLAVE=true.
  • Para el nodo de repetidor de búsqueda, especifique el
    search-master-ip:3737
  • Para el nodo de búsqueda subordinada, especifique el
    search-repeater-ip:3737
SOLR_REPLICATION_POLLINTERVAL El intervalo de sondeo de replicación.
WORKAREA La vía de acceso de índice en el contenedor de Docker del servidor de búsqueda. Por ejemplo,
/search
EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de HCL Commerce.
SESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
Nota: Este parámetro es obligatorio en todas las versiones 9.1.12.0 y posteriores de HCL Commerce.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e SPIUSER_NAME=<your spiuser-name> \
    -e SPIUSER_PWD=<your spiuser password that you encrypted with wcs-encrypt.sh>
    -e DBHOST=<db hostname> \
    -e DBNAME=<db instance name> \
    -e DBPASS=<db user password> \
    -e DBPORT=<db port> \
    -e DBUSER=<db user> \
    -e SOLR_MASTER=true \
    <Search Docker image>