Iniciar Transaction server Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Transaction server Docker container sin especificar el parámetro CONFIGURE_MODE.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept ts-app
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen de Transaction server Docker container es ts-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia Transaction server Docker container utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del Transaction server Docker container es app.
Note:
  • Esto presupone que está ejecutando un contenedor de Docker de la base de datos Db2. Si no está utilizando un Docker de la base de datos Db2 con el nombre de host db, no puede iniciar el contenedor utilizando las configuraciones predeterminadas.
  • Los parámetros de base de datos son obligatorios cuando no se utilizan las configuraciones predeterminadas. Si apunta a una base de datos diferente, debe especificar todos los parámetros relacionados con la misma.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar elTransaction server Docker container.

Nombre de parámetro Descripción:
MERCHANTKEY_ENCRYPT La clave de comerciante cifrada que se ha creado cuando usted o un administrador han cargado el esquema de la base de datos de HCL Commerce. Para obtener más información, consulte Carga del esquema de base de datos de HCL Commerce.
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
JWKS La aplicación de página única de herramientas (SPA) de HCL Commerce utiliza tokens web JSON (JWT) para la autenticación de la API. Actualice este valor para establecer el conjunto de claves web (JWKS) de JSON y el ID de clave en el Transaction server para poder firmar y validar JWT. El programa de utilidad generateJWKS puede generar el JWKS.
JWKS_KEYID El ID de clave del JWKS, el valor predeterminado es k1.
TOOLING_BASE_URL Este valor lo utiliza el Management Center para cargar el SPA de herramientas del Servidor web de herramientas.
ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr. Los valores aceptados son true para la búsqueda basada en Elasticsearch y false para la búsqueda basada en Solr.
STORE_HOST Store server : nombre de host.
STOREWEB_HOST El nombre de host del servidor web de la tienda.
Note: Si tiene varias tiendas en ejecución en varios dominios, puede configurar los dominios para que se redirijan a STOREWEB_HOST para asegurarse de que la vista previa funciona para todas las tiendas.
REACT_STORE_HOST El nombre de host para la tienda basada en React. Esto solo es necesario cuando la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
DBHOST El nombre del host de la base de datos.
DBNAME El nombre de la base de datos.
DBUSER El nombre de usuario de base de datos.
DBPASS Contraseña de usuario de base de datos.
DBPORT El puerto de la base de datos.
DBAUSER El administrador de la base de datos.
DBAPASSENCRYPT La contraseña de administrador de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
DBPASSENCRYPT La contraseña de usuario de la base de datos que está cifrada con el programa de utilidad de wcs_encrypt.sh.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterSESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
Note: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.

Variables de entorno opcionales

Estas son las variables de entorno opcionales que puede especificar para configurar el Transaction server Docker container.

Nombre de parámetro Descripción:
DB_SSLENABLE Determina si se habilita el protocolo SSL para las conexiones a la base de datos. Los valores aceptados son true o false. El valor predeterminado es false.
DB_XA Especifique si la función XA se ha habilitado para la base de datos. Los valores aceptados son true o false. El valor predeterminado es false.
adminPassword La contraseña para el usuario configadmin, que se utiliza para acceder a la WebSphere Application Server Administrative Console.
SCHEDULER_ID Especifique el valor SchedulerHostName en el WebSphere Application Server de JVM para el planificador de contenedor de Transaction server. El valor predeterminado es el nombre de host de Docker.
SCHEDULER_CLONEID Especifique el valor SchedulerCloneId en el WebSphere Application Server de JVM para el planificador de contenedor de Transaction server. El valor predeterminado es el nombre de host de Docker.
ENVTYPE El tipo de entorno. El valor del tipo de entorno por defecto es auth. Este valor también se puede establecer en live.
JVM_CONTAINER_SUPPORT Un parámetro experimental para habilitar el soporte del contenedor JVM eliminando el tamaño de almacenamiento dinámico de JVM predeterminado y añadiendo el parámetro de JVM -XX:+UseContainerSupport.
EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de HCL Commerce.
INGEST_HOST El nombre de host del servicio de Ingest. El valor predeterminado es ingest. Este parámetro solo es necesario si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del servidor Elasticsearch. El valor predeterminado es elasticsearch. Este parámetro solo es necesario si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
SEARCH_HOST El nombre de host de la consulta de datos. El valor predeterminado es data-query. Este parámetro solo es necesario si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
STORE_PORT El número de puerto de la tienda. El valor predeterminado es 8443.
ELASTICSEARCH_PORT El número de puerto Elasticsearch. El valor predeterminado es 30200.
REACT_STORE_PORT El número de puerto de la tienda basada en React. El valor predeterminado es 6443.
REACT_STORE_SERVICE_HOST El nombre de host del servicio de tienda basado en React. El valor predeterminado es store-web.
REACT_STORE_SERVICE_PORT El número de puerto del servicio de tienda basado en React. El valor predeterminado es 6443.
SESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
Note: Este parámetro es obligatorio en todas las versiones 9.1.12.0 y posteriores de HCL Commerce.