Iniciar contenedores recuperando parámetros de variables de entorno de contenedor

Si no utiliza Vault, puede recuperar los parámetros de las variables de entorno del contenedor (CONFIGURE_MODE=EnvVariables). Por ejemplo, si está utilizando docker run, puede pasar todos los parámetros a través de la línea de mandatos o, si está configurando una ejecución secuencial, puede establecer su ejecución secuencial para proporcionar los parámetros.

Utilizando este método, es necesario:
  • Estar familiarizado con los parámetros de Docker y la lógica de configuración de HCL Commerce Docker.
  • Configure los nombres de host y las certificaciones de los componentes relacionados.

Si va a gestionar un entorno de varios arrendatarios, se recomienda utilizar la modalidad de configuración de inicio de Vault (CONFIGURE_MODE=Vault).

Para iniciar la modalidad de configuración de EnvVariables, edite preConfigure.sh para incluir lo siguiente:

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e CONFIGURE_MODE=EnvVariables
    -e <Parameter1>=<Value1>
    -e <Parameter2>=<Value2>
    <Docker image>
Nota: Si utiliza este método y no utiliza los nombres de host predeterminados, asegúrese de que el nombre de host personalizado coincide con el SubjectAlternativeNames en certificaciones relacionadas en otros contenedores.