HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Iniciar contenedores de Docker de GraphQL recuperando parámetros de variables de entorno de contenedor

Obtenga más información sobre cómo iniciar el contenedor Docker de GraphQL especificando CONFIGURE_MODE=EnvVariables.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor
ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr.
Los valores aceptados son:
  • true para búsqueda basada en Elasticsearch;
  • false para la búsqueda basada en Solr.
TX_HOST El nombre de host del Transaction server.
QUERY_HOST El nombre de host del servidor de consulta.
El valor predeterminado es query.
Note: Este parámetro solo es necesario si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
DATA_QUERY_HOST El nombre de host de la consulta de datos.
El valor predeterminado es data-query.
Note: Este parámetro solo es necesario si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
Ingest_HOST El nombre de host del servidor de Ingest.
El valor predeterminado es ingest.
Note: Este parámetro solo es necesario si la solución de búsqueda basada en Elasticsearch está activada.
SEARCH_HOST El nombre de host Search server basado en Solr.
El valor predeterminado es search.
Note: Este parámetro solo es necesario si no está utilizando la búsqueda basada en Elasticsearch.
XC_HOST El nombre de host del servidor de Customization server.

El valor predeterminado es xc.

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Valor
TX_PORT El número de puerto Transaction server.
QUERY_PORT El puerto del servidor de autenticación o consulta en directo.

El valor predeterminado es 30901.

QUERY_SCHEME Esquema de servidor de autenticación o consulta en directo.

El valor predeterminado es https.

DATA_QUERY_PORT El puerto del servidor de consulta de datos.

El valor predeterminado es 30901.

DATA_QUERY_SCHEME El esquema del servidor de consulta de datos.

El valor predeterminado es https.

Ingest_PORT El puerto del servidor de introducción.

El valor predeterminado es 30801.

INGEST_SCHEME El esquema de servidor de Ingest.

El valor predeterminado es https.

SEARCH_PORT El puerto basado Search server en Solr.

El valor predeterminado es 3738.

SEARCH_SCHEME El esquema Search server basado en Solr.

El valor predeterminado es https.

XC_PORT El puerto Customization server.

El valor predeterminado es 9443.

ENVTYPE El tipo de entorno.

El valor de tipo de entorno puede ser auth o live.