HCL Commerce Version 9.1.7.0 or later

Inicio del contenedor Must-Gather Docker recuperando parámetros de las variables de entorno del contenedor

Obtenga información sobre cómo iniciar el contenedor Docker del servidor Must-Gather especificando CONFIGURE_MODE=EnvVariables.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor
LOG_ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del servicio de Elasticsearch para el sistema de registro.
LOG_ELASTICSEARCH_PORT El número puerto del servicio de Elasticsearch para el sistema de registro.
ELASTICSEARCH_HOST El nombre de host del servicio de Elasticsearch.
NIFI_HOST El nombre de host del servicio NiFi.
REGISTRY_HOST El nombre de host del servicio de registro.
DATA_QUERY_HOST El nombre de host del servicio de consulta de datos.
AUTH_QUERY_HOST El nombre de host del servicio de consulta de búsqueda de autoría.
LIVE_QUERY_HOST El nombre de host del servicio de consulta de búsqueda en directo.
Ingest_HOST El nombre de host del servicio de búsqueda de Ingest.
SPIUSER_NAME El nombre SPIUSER.

El valor predeterminado es spiuser.

SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser.

Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.

ADMIN_SPIUSER_PWD El mismo valor que SPIUSER_PWD pero se mantiene como texto sin formato.

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Valor
ELASTICSEARCH_PORT El número de puerto de servicio de Elasticsearch.

El valor predeterminado es 9200.

NIFI_PORT El número de puerto del servicio NiFi.

El valor predeterminado es 30600.

REGISTRY_PORT El número de puerto del servicio de registro.

El valor predeterminado es 30400.

DATA_QUERY_PORT El número de puerto de consulta de datos.

El valor predeterminado es 30900.

AUTH_QUERY_PORT El número de puerto de consulta de búsqueda de autoría.

El valor predeterminado es 30900.

LIVE_QUERY_PORT El número de puerto de consulta de búsqueda en directo.

El valor predeterminado es 30900.

Ingest_PORT El número de puerto del servicio de búsqueda de Ingest.

El valor predeterminado es 30800.

MAX_DOCS_PER_SERVICE El número máximo de documentos que se recuperarán.

El valor predeterminado es 10000.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e CONFIGURE_MODE=EnvVariables
    -e LOG_ELASTICSEARCH_HOST=<elasticsearch host name for logging> \
    -e LOG_ELASTICSEARCH_PORT=<elasticsearch port number for logging> \
-e NIFI_HOST=<nifi host name> \
-e REGISTRY_HOST=<registry host name> \
-e DATA_QUERY_HOST=<data query host name> \
-e AUTH_QUERY_HOST=<auth query host name> \
-e LIVE_QUERY_HOST=<live query host name> \
-e INGEST_HOST=<ingest host name> \
    <mustgather Docker image>