Iniciar Store server Docker container mediante la recuperación de parámetros de variables de entorno de contenedor

Obtenga información sobre cómo empezar Store server Docker container especificando CONFIGURE_MODE=EnvVariables.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
TX_HOST El nombre del host Transaction server.
SEARCH_HOST El nombre del host Search server.
ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr. Los valores aceptados son true para la búsqueda basada en Elasticsearch y false para la búsqueda basada en Solr.

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Valor
TX_PORT El puerto del servidor de transacciones. El valor predeterminado es 5443.
SEARCH_PORT El puerto del servidor de búsqueda. El valor predeterminado es 3738 para la búsqueda basada en Solr o 30901 para la búsqueda basada en Elasticsearch.
SEARCH_SCHEME El esquema de búsqueda. El valor predeterminado es https.
SSLPort La página de tienda remota redirige el puerto seguro.
NONSSLPort La página de tienda remota redirecciona el puerto no seguro.
TRACE_SPEC Establece las especificaciones de rastreo. Si desea obtener más información sobre el rastreo, consulte Componentes de rastreo.
KAFKA_SERVERS El servidor de Kafka. Funciona con ZOOKEEPER_SERVERS si desea configurar el contenedor para capturar la validación.
Note: Los parámetros de KAFKA_SERVERS, ZOOKEEPER_SERVERS y KAFKA_TOPIC_PREFIX deben proporcionarse juntos.
ZOOKEEPER_SERVERS Funciona con KAFKA_SERVERS si desea configurar el contenedor para capturar la validación.
KAFKA_TOPIC_PREFIX Este parámetro se utiliza para componer el nombre de cola para la invalidación de memoria caché.
HEALTH_CENTER_ENABLED Especificar si Centro de salud está habilitado. Los valores aceptados son true y false.

El valor predeterminado es false.

EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de Commerce.
ADMIN_SPIUSER_PWD El mismo valor que SPIUSER_PWD pero se conserva como texto sin formato.
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterHYSTRIX_ENABLE Especifique si desea habilitar Hystrix.
Los valores aceptados son:
  • true para habilitar Hystrix.
  • false para dejar Hystrix inhabilitado.
El valor predeterminado es false .

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept \ -e CONFIGURE_MODE=EnvVariables -e SPIUSER_NAME=<your spiuser-name> \ -e SPIUSER_PWD=<your spiuser password that you encrypted with wcs_encrypt.sh> \ -e TX_HOST=<Transaction server hostname, default port is 5443> \ -e SEARCH_HOST=<specify search service hostname, default port is 3738> \ -e ELASTICSEARCH_ENABLED =< Specify if the environment should use elasticsearch-based search or solr-based search > <Store Docker image>