HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Iniciar el Tooling Web Docker container mediante la recuperación de parámetros de variables de entorno de contenedor

Obtenga información sobre cómo empezar Tooling Web Docker container especificando CONFIGURE_MODE=EnvVariables.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor
ALLOW_TELEMETRY Especifica si Google Analytics está habilitado o no.

El valor predeterminado es yes.

Los valores aceptados son:
  • yes para habilitar Google Analytics.
  • no para inhabilitar Google Analytics.
Important: Al iniciar el Tooling Web Docker container en las versiones de la 9.1.12.0 a la 9.1.14.0, debe configurar el tipo de despliegue del contenedor. De lo contrario, el contenedor no se iniciará. Asegúrese de configurar el tipo de despliegue a través de la variable de entorno del contenedor DEPLOYMENT_TYPE o en Vault en la siguiente vía de acceso ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/deploymentType. Los valores aceptados son development, staging o production.

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Valor
DEPLOYMENT_TYPE Tipo de despliegue.

Este valor es necesario cuando el valor allowTelemetry es yes.

Los valores aceptados son:
  • development,
  • staging,
  • production .
Important: Al iniciar el Tooling Web Docker container en las versiones de la 9.1.12.0 a la 9.1.14.0, debe configurar el tipo de despliegue del contenedor. De lo contrario, el contenedor no se iniciará. Asegúrese de configurar el tipo de despliegue a través de la variable de entorno del contenedor DEPLOYMENT_TYPE o en Vault en la siguiente vía de acceso ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/deploymentType. Los valores aceptados son development, staging o production.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept \ -e ALLOW_TELEMETRY=<default value is yes> -e DEPLOYMENT_TYPE=<required when ALLOW_TELEMETRY is yes> \ <Tooling web Docker image>