Iniciar el Customization server Docker container mediante la recuperación de parámetros de variables de entorno de contenedor

Obtenga información sobre cómo empezar Customization server Docker container especificando CONFIGURE_MODE=EnvVariables.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar elCustomization server Docker container.

Nombre de parámetro Valor
TX_HOST El nombre del host Transaction server.
SEARCH_HOST El nombre del host Search server.
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser.
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
ADMIN_SPIUSER_PWD El mismo valor que SPIUSER_PWD en texto sin formato.

Variables de entorno opcionales

Estas son las variables de entorno opcionales que puede especificar para configurar el Customization server Docker container.

Nombre de parámetro Valor
TRACE_SPEC Establece las especificaciones de rastreo. Si desea obtener más información sobre el rastreo, consulte Componentes de rastreo.
TX_PORT El puerto Transaction server. El valor predeterminado es 5443.
SEARCH_PORT El puerto Search server. El valor predeterminado es 3738.
HEALTH_CENTER_ENABLED Especificar si Centro de salud está habilitado. Los valores aceptados son true y false.

El valor predeterminado es false.

EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de Commerce.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept \ -e CONFIGURE_MODE=EnvVariables -e TX_HOST=<Transaction server hostname, default port is 5443> \ -e SEARCH_HOST=<specify search server hostname, default port is 3738> \ <Customization Docker image>