HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Iniciar PostgreSQL Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar PostgreSQL Docker container.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept postgres
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Docker PostgreSQL Docker container es postgres.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del PostgreSQL Docker container es postgresql.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker.
AUTH_TOOLING_HOST Nombre del host web de herramientas del entorno de autoría.
LIVE_TOOLING_HOST Nombre del host web de herramientas del entorno activo.
SESSION_KEY_ENCRYPT La clave de sesión cifrada.
Note: Este parámetro era opcional en todas las versiones anteriores a 9.1.12.0 de HCL Commerce.

app-secure.properties

También es necesario pasar un archivo de configuración de arranque, app-secure.properties, por volumen para iniciar algunas configuraciones de la base de datos con el fin de conectarse a PostgreSQL. El contenido de este archivo de configuración depende de si desea habilitar o no la conectividad SSL segura a la base de datos.

• Para habilitar una base de datos para SSL:
    spring.datasource.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb?ssl=true&sslfactory=org.postgresql.ssl.DefaultJavaSSLFactory spring.datasource.username=hclcom spring.datasource.password=user-password spring.datasource.hikari.schema=hclcom spring.flyway.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb?ssl=true&sslfactory=org.postgresql.ssl.DefaultJavaSSLFactory spring.flyway.user=hclcom spring.flyway.password=user-password spring.flyway.default-schema=hclcom
  • Para inhabilitar una base de datos para SSL:
    spring.datasource.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb spring.datasource.username=hclcom spring.datasource.password=user-password spring.datasource.hikari.schema=hclcom spring.flyway.url=jdbc:postgresql://postgresql:5432/comdb spring.flyway.user=hclcom spring.flyway.password=user-password spring.flyway.default-schema=hclcom

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Descripción:
SPIUSER_NAME El nombre SPIUSER. Si no se especifica, se asume por defecto el valor spiuser.
AUTH_TOOLING_PORT Puerto web de las herramientas del entorno de autoría. Si no se especifica, se asume por defecto el valor 8000.
LIVE_TOOLING_PORT Puerto web de herramientas del entorno real. Si no se especifica, se asume por defecto el valor 8000.