Iniciar Store server Docker container con las configuraciones predeterminadas

Aprenda a iniciar Store server Docker container sin especificar el parámetro CONFIGURE_MODE.

Para iniciar el contenedor con las configuraciones predeterminadas para ver los archivos dentro del contenedor, utilice:
docker run -it -e LICENSE=accept crs-app
Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de la imagen del Store server Docker container es crs-app.

Nombre de host predeterminado

Cuando inicia utilizando las configuraciones predeterminadas, el nombre de host del Store server Docker container es store.

Parámetros obligatorios

Nombre de parámetro Valor Configuración
SPIUSER_NAME Su nombre de SPIUSER. El valor predeterminado es spiuser. Vault/Variable de entorno de contenedor
SPIUSER_PWD La contraseña cifrada para spiuser. Para obtener más información, consulte Establecimiento de la contraseña de spiuser en las imágenes de Docker. Vault/Variable de entorno de contenedor
ELASTICSEARCH_ENABLED Especifique si el entorno utiliza la búsqueda basada en Elasticsearch o la búsqueda basada en Solr. Los valores aceptados son true para la búsqueda basada en Elasticsearch y false para la búsqueda basada en Solr. Vault/Variable de entorno de contenedor

Parámetros opcionales

Nombre de parámetro Descripción:
SSLPort La página de tienda remota redirige el puerto seguro.
NONSSLPort La página de tienda remota redirecciona el puerto no seguro.
ZOOKEEPER_SERVERS Funciona con KAFKA_SERVERS, si desea configurar el contenedor para capturar la validación.
HEALTH_CENTER_ENABLED Especificar si Centro de salud está habilitado. Los valores aceptados son true y false.

El valor predeterminado es false.

EXPOSE_METRICS Especifique si desea habilitar las métricas para el entorno de HCL Commerce.
SEARCH_HOST
El nombre del host de búsqueda. Los valores predeterminados son:
  • query para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.
  • search para la solución de búsqueda basada en Solr
El valor viene determinado por el valor del parámetro de entorno ELASTICSEARCH_ENABLED.
SEARCH_PORT
El número de puerto de búsqueda. Los valores predeterminados son:
  • 30901 para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.
  • 3738 para la solución de búsqueda basada en Solr.
El valor viene determinado por el valor del parámetro de entorno ELASTICSEARCH_ENABLED.
SEARCH_SCHEME

El esquema de búsqueda. El valor predeterminado es https.

Ejemplo de código

docker run -it -e LICENSE=accept  \
    -e SPIUSER_NAME=<your spiuser-name> \
    -e SPIUSER_PWD=<your spiuser password that you encrypted with wcs-encrypt.sh>
    <Store Docker image>