HCL Commerce Version 9.1.9.0 or later

Iniciar el contenedor de Docker de GraphQL con configuraciones predeterminadas

Obtenga más información sobre cómo iniciar el contenedor Docker de GraphQL especificando CONFIGURE_MODE=Vault.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar el contenedor GraphQL Docker para recuperar parámetros adicionales de Vault.
Nombre de variable de entornoDescripción:Comentarios
TENANT El nombre del grupo que incluye el conjunto de entornos. Por ejemplo, MyCompany. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.tenant.
ENTORNO El nombre del entorno. Por ejemplo, Non-production. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentName.
ENVTYPE El tipo de entorno. Los valores aceptados son auth y live. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentType.
VAULT_TOKEN La señal de Vault que se utiliza para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultToken.
VAULT_URL El URL de Vault que hay que utilizar para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultUrl.
CONFIGURE_MODE El modo de configuración.
Los valores aceptados son:
  • Vault para la configuración de Vault.
  • EnvVariables para la configuración de las variables de entorno.
Establezca este valor en Vault para usar la configuración de Vault y las configuraciones presentes en esta referencia.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.configureMode.

Variables de configuración de Vault opcionales

Estos son los valores de clave de Vault opcionales que puede especificar dentro de Vault para configurar el contenedor GraphQL Docker cuando se usa con el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/domainName Especifique el nombre de dominio de servicio interno. Si el entorno desplegado se encuentra en un espacio de nombres especial en Kubernetes, el nombre del dominio debe ser .svc.cluster.local. Si no se especifica ningún valor, se utiliza el valor predeterminado.

default.svc.cluster.local

DOMAIN_NAME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/txHost El nombre de host del Transaction server.

El valor predeterminado es app.

TX_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/txPort El número de puerto Transaction server.

El valor predeterminado es 5443.

TX_PORT
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryHost El nombre de host de Search server para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Especifique un valor si desea establecer queryHost, en lugar de utilizar el valor predeterminado. SEARCH_HOST
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryPort El número de puerto de Search server para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Especifique un valor si desea establecer queryPort, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es 30901.

SEARCH_PORT
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryScheme El esquema de Search server para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch. Especifique un valor si desea establecer queryScheme, en lugar de utilizar el valor predeterminado.

El valor predeterminado es https.

SEARCH_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ingestHost El nombre de host del servicio de Ingest. INGEST_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ingestPort El número de puerto de servicio de introducción. INGEST_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ingestScheme El esquema de servicio de introducción. INGEST_SCHEME
  • ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchMasterHost (Para el entorno de creación)
  • ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchSlaveHost (Para el entorno en vivo)
El nombre del host Search server.

El valor en Vault que establezca depende de la solución de búsqueda y del tipo de entorno que esté configurando.

SEARCH_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchPort El número de puerto del Search server de la solución de búsqueda basada en Solr. El valor predeterminado es 3738. SEARCH_PORT
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/searchScheme El esquema del Search server de la solución de búsqueda basada en Solr. El valor predeterminado es https. SEARCH_SCHEME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/xcHost Especifique un valor si desea establecer un nombre de host para el Customization server, en lugar de utilizar el valor predeterminado. XC_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/xcPort Especifique un valor si desea establecer un número de puerto para el Customization server, en lugar de utilizar el valor predeterminado. XC_PORT