Iniciar Web server Docker container recuperando parámetros de Vault

Obtenga información sobre cómo empezar Web server Docker container especificando CONFIGURE_MODE=Vault.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar el Web server Docker container para recuperar parámetros adicionales de Vault.
Nombre de variable de entornoDescripción:Comentarios
TENANT El nombre del grupo que incluye el conjunto de entornos. Por ejemplo, MyCompany. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.tenant.
ENTORNO El nombre del entorno. Por ejemplo, Non-production. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentName.
ENVTYPE El tipo de entorno. Los valores aceptados son auth y live. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentType.
VAULT_TOKEN La señal de Vault que se utiliza para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultToken.
VAULT_URL El URL de Vault que hay que utilizar para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultUrl.
CONFIGURE_MODE El modo de configuración.
Los valores aceptados son:
  • Vault para la configuración de Vault.
  • EnvVariables para la configuración de las variables de entorno.
Establezca este valor en Vault para usar la configuración de Vault y las configuraciones presentes en esta referencia.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.configureMode.
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterEXTERNAL_DOMAIN_NAMEEl nombre de dominio externo para el Web server Docker container (ts-web).

Por ejemplo, mycompany.com

Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración value.yaml en common.externalDomain.
EXTERNAL_DOMAIN_NAME=${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}{{Values.common.externalDomain }}

Variables de configuración de Vault opcionales

Estos son los valores de clave de Vault opcionales que puede especificar dentro de Vault para configurar el Web server Docker container cuando se usa con el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/domainName Especifique el nombre de dominio de servicio interno. Si el entorno desplegado se encuentra en un espacio de nombres especial en Kubernetes, el nombre del dominio debe ser .svc.cluster.local. Si no se especifica ningún valor, se utiliza el valor predeterminado.

default.svc.cluster.local

DOMAIN_NAME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/txHost El nombre de host del Transaction server.

El valor predeterminado es app.

TX_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/txPort El número de puerto Transaction server.

El valor predeterminado es 5443.

TX_PORT
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/ts-web/extraContentSecurityPolicySource Especifique una lista de orígenes de políticas de seguridad de contenido para el Web server Docker container (ts-web).

Por ejemplo, www.mycompany.com.

EXTRA_CSP_SOURCE