Iniciar el Tooling Web Docker container recuperando parámetros de Vault

Obtenga información sobre cómo iniciar el Tooling Web Docker container especificando CONFIGURE_MODE=Vault.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar el Tooling Web Docker container para recuperar parámetros adicionales de Vault.
Nombre de variable de entornoDescripción:Comentarios
TENANT El nombre del grupo que incluye el conjunto de entornos. Por ejemplo, MyCompany. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.tenant.
ENTORNO El nombre del entorno. Por ejemplo, Non-production. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentName.
ENVTYPE El tipo de entorno. Los valores aceptados son auth y live. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentType.
VAULT_TOKEN La señal de Vault que se utiliza para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultToken.
VAULT_URL El URL de Vault que hay que utilizar para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultUrl.
CONFIGURE_MODE El modo de configuración.
Los valores aceptados son:
  • Vault para la configuración de Vault.
  • EnvVariables para la configuración de las variables de entorno.
Establezca este valor en Vault para usar la configuración de Vault y las configuraciones presentes en esta referencia.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.configureMode.

Variables de configuración de Vault obligatorias

Estos son los valores de clave de Vault obligatorios que debe especificar dentro de Vault para configurar el Tooling Web Docker container para utilizar el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/deploymentType Tipo de despliegue.

Este valor es necesario cuando el valor allowTelemetry es yes, pero se ignora si el valor allowTelemetry se establece en no.

Los valores aceptados son:
  • development,
  • staging,
  • production .
Important: Al iniciar el Tooling Web Docker container en las versiones de la 9.1.12.0 a la 9.1.14.0, debe configurar el tipo de despliegue del contenedor. De lo contrario, el contenedor no se iniciará. Asegúrese de configurar el tipo de despliegue a través de la variable de entorno del contenedor DEPLOYMENT_TYPE o en Vault en la siguiente vía de acceso ${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/deploymentType. Los valores aceptados son development, staging o production.
DEPLOYMENT_TYPE

Variables de configuración de Vault opcionales

Estos son los valores de clave de Vault opcionales que puede especificar dentro de Vault para configurar el Tooling Web Docker container cuando se usa con el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/externalDomainName Este valor especifica el nombre de dominio externo de tienda-web que el navegador puede reconocer.

Por ejemplo, en el nombre de host store.demo4qaauth.hcl.com, hcl.com es el nombre de dominio externo.

HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/allowTelemetry Management Center for HCL Commerce en todas las versiones 9.1.12.0 y superiores ahora informan a HCL sobre el análisis del usuario de la empresa. Esta información ayuda a HCL a desarrollar nuevas características y a mejorar las herramientas existentes para el usuario de la empresa.
Los valores aceptados son:
  • yes, para hanilitar Google Analytics.
  • no, para inhabilitar Google Analytics.

El valor predeterminado es yes.

Si está habilitado, es necesario especificar el parámetro deploymentType.