Feature previewHCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Iniciar el Nextjs (Ruby) store Docker container recuperando parámetros de Vault

Obtenga información sobre cómo iniciar el contenedor Nextjs (Ruby) store Docker container especificando CONFIGURE_MODE=Vault.

Variables de entorno obligatorias

Estas son las variables de entorno obligatorias que debe especificar para configurar el Nextjs (Ruby) store Docker container para recuperar parámetros adicionales de Vault.

Nombre de variable de entorno Descripción: Comentarios
TENANT El nombre del grupo que incluye el conjunto de entornos. Por ejemplo, MyCompany. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.tenant.
ENTORNO El nombre del entorno. Por ejemplo, Non-production. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentName.
ENVTYPE El tipo de entorno. Los valores aceptados son auth y live. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.environmentType.
VAULT_TOKEN La señal de Vault que se utiliza para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultToken.
VAULT_URL El URL de Vault que hay que utilizar para conectarse a Vault y solicitar la certificación de la característica PKI de Vault. Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.vaultUrl.
CONFIGURE_MODE El modo de configuración.
Los valores aceptados son:
  • Vault para la configuración de Vault.
  • EnvVariables para la configuración de las variables de entorno.
Establezca este valor en Vault para usar la configuración de Vault y las configuraciones presentes en esta referencia.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración values.yaml en common.configureMode.

Variables de entorno opcionales

Estas son las variables de entorno opcionales que puede especificar para configurar el Nextjs (Ruby) store Docker container.

Nombre de variable de entorno Descripción: Comentarios
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or laterNODE_INSTANCE_NUMBER Define el número máximo de procesos de Node simultáneos que puede ejecutar la API del clúster de Node.js.
Note: El valor que se especifica en Vault tiene prioridad sobre otros métodos de configuración.
Variable de entorno de contenedor. Esto se puede especificar en el archivo de configuración value.yaml en nextjsApp.resources.limits.cpu.
Esto también se puede especificar dentro de Vault.
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/nodeInstanceNumber/nextjs-app

Variables de configuración de Vault obligatorias

Estos son los valores de clave de Vault obligatorios que debe especificar dentro de Vault para configurar el Nextjs (Ruby) store Docker container para utilizar el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/reactStoreMapApiKey Clave de la API de Google Maps que utiliza la tienda React.
Note: Se puede utilizar un valor de marcador para permitirle iniciar el contenedor. Por ejemplo, clave de API de Google.
MAP_API_KEY

Variables de configuración de Vault opcionales

Estos son los valores de clave de Vault opcionales que puede especificar dentro de Vault para configurar el Nextjs (Ruby) store Docker container cuando se usa con el modo de configuración de Vault.

Vía de acceso de Vault Descripción: Variable de entorno de referencia
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/domainName El nombre de dominio de servicio interno. El valor predeterminado es default.svc.cluster.local. Si el entorno desplegado se encuentra en un espacio de nombres especial en Kubernetes, el nombre del dominio debería ser .svc.cluster.local. DOMAIN_NAME
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/txHost El nombre de host del Transaction server.

El valor predeterminado es ${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}ts-app.${DOMAIN_NAME}.

TX_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/${ENVTYPE}/queryHost El nombre de host Search server, que hace referencia al servicio de consulta para la solución de búsqueda basada en Elasticsearch.

El valor predeterminado es ${TENANT}${ENVIRONMENT}${ENVTYPE}query-app.${DOMAIN_NAME}.

SEARCH_HOST
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/logLevel/nextjs-app Nivel de registro utilizado para resolver problemas.
Los niveles de registro disponibles son:
  • rastreo
  • debug
  • info
  • warn
  • error
  • fatal
Note:
  • Cuando se configura como trace, se muestran todos los mensajes.
  • Cuando se configura como debug, se muestran todos los mensajes excepto los etiquetados como trace.
  • Cuando se configura como info, se muestran todos los mensajes de los niveles de info a través de fatal.
De forma predeterminada, los mensajes de registro del cliente de la API del servidor se muestran en el nivel:
  • HCL Commerce Version 9.1.14.0info
  • HCL Commerce Version 9.1.13.0rastreo
.
LOG_LEVEL
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/traceSpecification/nextjs-app Determina los métodos de API que se registran.
Las funciones se pueden filtrar mediante una lista separada por comas.
TRACE_DETAILS=findProducts,getV2CategoryResources
Esta especificación mostrará únicamente los mensajes de registro de las funciones findProducts y getV2CategoryResources.
De forma predeterminada, este valor se deja vacío. Esto implica que se registran todas las funciones.
TRACE_DETAILS=
TRACE_DETAIL
${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/logSensorString/nextjs-app Define la cadena de enmascaramiento que se utiliza en los registros para enmascarar información sensible, por ejemplo, mensajes con contenido relacionado con el RGPD. El conjunto de valores que se deben enmascarar se identifica mediante sus claves en el archivo de configuración logging/core/redactionKeys.ts. Para obtener más información, consulte https://getpino.io/#/docs/redaction.

El valor predeterminado proporcionado en la plantilla es **GDPR COMPLIANT**. Si el valor está vacío o no está establecido, la cadena de censura que se utiliza es ****.

LOG_SENSOR_STRING
HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later${VAULT_URL}/${TENANT}/${ENVIRONMENT}/nodeInstanceNumber/nextjs-app Define el número máximo de procesos de Node simultáneos que puede ejecutar la API del clúster de Node.js.
Note: El valor que se especifica en Vault tiene prioridad sobre otros métodos de configuración.
NODE_INSTANCE_NUMBER