Transaction server Mandatos Run Engine

Utilice los siguientes mandatos del motor Run para configurar Transaction server Docker container.

La siguiente tabla contiene los comandos predeterminados del motor de ejecución. Para visualizar los scripts, inicie con /SETUP/bin/entrypoint.sh. Si desea implementar la lógica personalizada o alterar temporalmente las configuraciones existentes, asegúrese de que los mandatos puedan resolver los parámetros necesarios durante el inicio.

Mandatos del motor Run para Transaction server

Descripción Comando
Convierte el entorno en un entorno de creación. ejecutar convert-to-auth

Convierta la imagen Live ts-app en imagen de autenticación ts-app.

Establezca o cambie la clave de comerciante. run update-encrypted-merchantkey MERCHANTKEY_ENCRYPT
MERCHANTKEY_ENCRYPT
La clave de comerciante cifrada, cifrada con la clave de cifrado de claves. La clave de comerciante que se ha creado cuando usted o un administrador han cargado el esquema de la base de datos de HCL Commerce.
Para obtener más información, consulte:
Importante: Debe especificar sus propios valores de clave de comerciante y clave de cifrado de claves para la seguridad de la instalación HCL Commerce. No utilice los valores predeterminados contenidos en los archivos de configuración de ejemplo y ejemplos de documentación proporcionados.
HCL Commerce Version 9.1.9.0 or laterEstablezca o cambie la clave de cifrado de claves. ejecutar update-key-encryption-key KEY_ENCRYPTION_KEY
KEY_ENCRYPTION_KEY
La clave de texto sin formato que se utiliza para cifrar la clave del comerciante. La clave de cifrado de claves debe tener 32 caracteres.
El nombre de usuario de SPI y el pasaporte se utiliza solo para la invocación entre componentes del servidor API. El spiuser se configura en el servidor de tienda, el servidor de búsqueda y el servidor de personalización, y se utiliza en la invocación de API desde dichos servidores al servidor de transacciones. Las imágenes deben configurarse con la contraseña spiuser; de lo contrario, los servidores de componentes no podrán conectarse al servidor de transacciones.

Establece la propiedad Java Virtual Machine (JVM): spi.username, spi.password

run set-spi-user userName ASCII_encrypted_password
userName
Nombre de usuario de SPI. El nombre de usuario predeterminado es spiuser.
password
La contraseña cifrada ASCII. Puede cifrar la contraseña utilizando el programa de utilidad utilities_root/wcs_encrypt.sh.
Para el entorno de desarrollo o de autoría, establezca el enlace de nombre de servidor de búsqueda. run set-search-server search_host search_port
search_host
Nombre de host de búsqueda.
search_port
Puerto de búsqueda.
Para entornos activos, establezca el Search server enlace de nombre para el repetidor de búsqueda. run set-search-server search_host search_port search_repeater_host search_repeater_port
search_host
Nombre de host de búsqueda.
search_port
Puerto de búsqueda.
search_repeater_host
Nombre de host de repetidor de búsqueda, para entornos activos.
search_repeater_port
Puerto de repetidor de búsqueda, para entornos activos (por ejemplo, 3738).
Establecer la conexión con el servidor de introducción. run set-ingest-server hostName port
hostName
Nombre de host del servidor de introducción.
port
El puerto del servidor de introducción.
Para los entornos de creación, añada JAAS, proveedor JDBC, información de conexión de origen de datos para conectarse a la base de datos en tiempo real. run add-datasource jndi dbName dbType dbHost dbPort dbUser dbPass xa sslConnect
jndi
Nombre de JNDI.
El valor predeterminado para Transaction server es jdbc/WCDataSource.
dbName
Nombre de la base de datos.
dbType
El tipo de base de datos.
Por ejemplo, db2.
dbHost
Nombre de host del servidor de base de datos.
dbPort
El puerto de servidor de base de datos.
dbUser
El nombre de usuario de la base de datos.
dbPass
Contraseña de la base de datos.
xa
Un valor booleano. Determina si es un origen de datos XA. Establezca este valor en false si está utilizando el origen de datos predeterminado.
sslConnect
Un valor booleano. Habilitar conexión SSL.
Configure la conexión con el Store server. run set-store-server hostName port
hostName
Nombre de host de tienda.
port
Puerto de tienda.
Establezca Store server el nombre de host en el archivo de configuración de Foundation wc-component.xml. sed -i "s/value=\"store\"/value=\"${STORE_HOST}\"/g" /opt/WebSphere/AppServer/profiles/default/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.foundation/wc-component.xml
Nota: Este no es un mandato del motor Run, pero es una configuración que es necesaria para Management Center que funcione la función de vista previa de la tienda. Si el nombre de host de Store server Docker container no es una tienda, debe cambiar el valor según sea necesario utilizando este mandato.
Establezca la conexión con la tienda basada en React Store server. run set-react-store-server hostName port
hostName
El nombre de host de tienda basada en React Store server.
port
El puerto de tienda basado en React Store server.
Configure la conexión con el Customization server. run set-xc-server hostName port
hostName
El nombre de host del Customization server.
port
El número de puerto Customization server.
Configure la conexión con el servidor web Store server para las tiendas que se han migrado desde WebSphere Commerce Versión 7 o Versión 8. run set-store-web-server storeWebHost storeWebPort
storeWebHost
Nombre de host del servidor web para la tienda migrada.
storeWebPort
Puerto del servidor web:
Añada un origen de datos de conexión de base de datos para Informix. run add-datasource-informix dbtype dbName dbHost dbPort dbUser dbPass xa sslConnect
dbType
El tipo de base de datos. Por ejemplo, Informix.
dbName
Nombre de la base de datos.
dbHost
Nombre de host del servidor de base de datos.
dbPort
El número de puerto del servidor de base de datos.
dbUser
El nombre de usuario de la base de datos.
dbPass
Contraseña de usuario de base de datos.
xa
Un valor booleano que especifica si se trata de un origen de datos XA. Establezca este valor en false si utiliza el origen de datos predeterminado.
sslConnect
Un valor booleano que especifica si la conexión debe protegerse a través de SSL.
Actualice las credenciales de contraseña y del usuario de la base de datos necesarias para conectarse a la base de datos. run update-datasource-cred jndi dbUser dbPass
jndi
Nombre de JNDI.
El valor predeterminado para Transaction server es jdbc/WCDataSource.
dbUser
El nombre de usuario para conectarse a la base de datos DB2.
dbPass
La contraseña para el dbUser.
Actualice el nombre de host del servidor de bases de datos, el puerto, el nombre de la base de datos y las credenciales de usuario y contraseña que se utilizan para conectarse a la base de datos. run update-datasource-db jndi database dbHost dbPort sslConnect
jndi
Nombre de JNDI.
El valor predeterminado para Transaction server es jdbc/WCDataSource.
database
Nombre de la base de datos.
dbHost
Nombre de host del servidor de base de datos.
dbPort
El puerto de servidor de base de datos.
sslConnect
(Opcional) Habilite o inhabilite el protocolo SSL. Si se establece en True, se utiliza SSL. Si se establece False, se inhabilita el SSL.
Añada la cadena de parámetro JVM a las opciones de JVM existentes (/Server:server1/JavaProcessDef:/JavaVirtualMachine:/). run add-generic-jvmarg jvmArg
jvmArg
El argumento de JVM.
Por ejemplo, el siguiente mandato establece -Xgcpolicy:genco en un argumento JVM genérico.
run add-generic-jvmarg -Xgcpolicy:gencon
Cree una instancia de memoria caché de objeto nuevo. Puede ver la lista de memorias caché de objeto Recursos/Instancias de memoria cache/Instancias de memoria caché de objeto del WebSphere Application Server Administrative Console en el Transaction server. run add-objectcache jndiName cacheSize replicationType sizeMB
jndi
Nombre JNDI de la memoria caché de objeto.
cacheSize
(Íntegro) El tamaño máximo, en número de entradas, de la memoria caché de objeto.
replicationType
Importante: Este parámetro está en desuso y se omite en la actualidad. Solo se mantiene por compatibilidad con versiones anteriores y se eliminará en lanzamientos futuros.
Tipo de réplica de la memoria caché de objeto. Los valores válidos son:
  • PULL
  • PUSH
  • PUSH_PULL
  • NINGUNO
sizeMB

Opcional: (Entero) Tamaño de la memoria caché de objeto en megabytes (MB).

Nota: Este mandato añade una instancia de memoria caché de objeto nueva si no existe.
Actualiza virtualhosts.xml. run add-virtual-host VirtualHostName ListOfPorts
VirtualHostName
Nombre del host virtual.
ListOfPorts
Lista separada por comas de alias de puerto del host virtual.
Por ejemplo,
run add-virtual-host MyVirtualHost 24,40000,50600
Crear un gestor de trabajo reservado y establecer el número máximo de hebras en 10. run add-work-manager-reserved
Cree un gestor de trabajo y establezca el número máximo de hebras. run add-work-manager name maxThread
name
Nombre del Gestor de trabajo.
maxThread
El máximo número de hebras del gestor de trabajo. Añade un Gestor de trabajo, si no existe.
Habilita la seguridad de aplicación. run enable-security appName
appName
Nombre de la aplicación.

Valores predeterminados de configuración para activeUserRegistry, Authtype, AppSecurityEnablement, WIMuserRegistry y el rol de correlación con los usuarios.

Habilita el servlet y el almacenamiento en memoria caché para el valor del contenedor web. ejecutar enable-servlet-caching

Habilita la memoria caché del servlet

Por ejemplo: enable-servlet-caching

Compruebe si server1 se ha iniciado ejecutando el mandato serverStatus. run get-status
Configura la propiedad de conexión de origen de datos de la base de datos. run set-connection-pool jndi connectionTimeout maxConnections minConnections reapTime unusedTimeout agedTimeout purgePolicy
jndi
El nombre JNDI del origen de datos.
connectionTimeout
El tiempo en segundos que la solicitud de conexión espera antes de la excepción de tiempo de espera excedido.
maxConnections
Número máximo de conexiones físicas en esta agrupación.
minConnections
Número mínimo de conexiones físicas de esta agrupación.
reapTime
El intervalo de tiempo en segundos para iniciar la hebra de mantenimiento de la agrupación.
unusedTimeout
El tiempo en segundos después del cual se descarta una conexión no utilizada.
agedTimeout
El tiempo en segundos antes de que se descarte una conexión física.
purgePolicy
La política para depurar las conexiones cuando se detecta un error de conexión.

Por ejemplo, EntrirePool o FailingConnectionOnly

Establezca el nivel de rastreo para una aplicación en ejecución WebSphere Application Server de forma que entre en vigor inmediatamente. Este nivel de rastreo se restablece al nivel de rastreo predeterminado al reiniciar .

run set-dynamic-trace-specification spec

spec
Nueva especificación de rastreo de registro.
Nota:
  • Este método se puede utilizar para establecer el nivel de rastreo en aplicaciones en contenedores que ya se han iniciado. Si la aplicación HCL Commerce se reinicia dentro del contenedor en ejecución, el nivel de rastreo establecido por este comando se vuelve a establecer en el nivel predeterminado o en el nivel que establece explícitamente el set-trace-specification comando Run Engine. Este método es anómalo para establecer el nivel de rastreo dentro de la pestaña Rastreo del diagnóstico > Tiempo de ejecución dentro de WebSphere Application Server Administrative Console.
  • Utilice el reset-dynamic-trace-specification comando Run Engine para borrar cualquier nivel de rastreo que se establezca mediante este método.
Establezca el nivel de rastreo predeterminado para las aplicaciones WebSphere Application Server. Esto entrará en vigor tras el próximo reinicio de la aplicación, y se conservará para cualquier reinicio posterior. run set-trace-specification spec
spec
Nueva especificación de rastreo de registro.
Nota:
  • Este método establece el nivel de rastreo para cualquier aplicación y entra en vigor la próxima vez que se inicia la aplicación dentro del contenedor. No se aplicará a una aplicación que ya se esté ejecutando. Este método es anómalo para establecer el nivel de rastreo dentro de la pestaña Rastreo del diagnóstico > Configuración dentro de WebSphere Application Server Administrative Console. Para establecer el rastreo para una aplicación en ejecución, debe utilizar el set-dynamic-trace-specification comando Run Engine.
  • set-trace-specification no funciona cuando la modalidad de registro JSON/HPEL está habilitada. Debe crear su propio comando Run Engine personalizado para establecer la especificación de rastreo con esta modalidad.
Restablezca el nivel de rastreo en su valor predeterminado (*=information). ejecutar reset-dynamic-trace-specification

Restablezca cualquier nivel de rastreo en una aplicación HCL Commerce en ejecución que se haya establecido utilizando el set-dynamic-trace-specification comando Run Engine.

Hace que se generen los registros trace.log y ffdc en este directorio. run set-trace-log-directory directory
directory
La ubicación en la que se graban los registros.
Establezca los valores initialHeapSize y maximumHeapSize. run set-heap-size initHeapSize maxHeapSize
initHeapSize
Tamaño mínimo de almacenamiento dinámico.
maxHeapSize
Tamaño máximo de almacenamiento dinámico.
Crear enlace de espacio de nombres de serie. run set-jndi-entry jndi value
jndi
El nombre JNDI.
value
El valor JNDI.
Establecer el nivel de cumplimiento de la especificación JPA. run set-jpa-spec-level level
level
Nivel de cumplimiento de especificación.
Actualiza una propiedad de servidor existente o añade una propiedad del servidor. run set-server-property propertyName propertyValue
nombrePropiedad
El nombre de propiedad.
propertyValue
El valor de propiedad.

Ejemplo: set-server-property threshold 1800

Establecer protocolo SSL para el valor SSL. run set-ssl-protocol sslProtocol
sslProtocol
Valor del protocolo SSL. Los valores válidos son
  • SSL_TLSv2
  • TLS
  • TLSv1
  • TLSv1.1
  • TLSv1.2
  • SSL_TLS
  • SSL
  • SSLv2
  • SSLv3
Establece el alias del certificado que se utilizará para el servidor. run set-ssl-server-alias alias
alias
Alias de certificado del servidor.
Cambiar propiedades de origen de datos WebSphere Application Server (tamaño de memoria cache de sentencia) para el origen de datos específicos. run set-statement-cache jndi cacheSize
jndi
Nombre JNDI del origen de datos.
cacheSize
Valor para StatementCacheSize.
Establezca la clave de sesión cifrada.

La entrada JNDI com.ibm.commerce.foundation.server.services.commerce.integration.sessionkey.

ejecutar set-session-key sessionKey
sessionKey
Una clave de sesión cifrada.
Establecer la propiedad personalizada de JVM. run set-system-property name value
name
Nombre de la propiedad del sistema JVM.
value
Valor de propiedad del sistema JVM.

Ejemplo: set-system-property SKIP_IDENTIFIER_CHECK true

Establecer una propiedad personalizada de SKIP_IDENTIFIER_CHECK en true.

Establezca propiedades de agrupación de hebras de aplicaciones. run set-thread-pool threadName minSize maxSize inactivityTimeout isGrowable
threadName
Nombre de hebra.
minSize
Tamaño mínimo.
maxSize
Tamaño máximo.
inactivityTimeout
Tiempo de espera de inactividad de hebra.
isGrowable
Determina si la agrupación puede crecer. Los valores válidos son true o false.

Por ejemplo, ejecutar set-thread-pool webContainer 60 60 3000 false

Establezca una propiedad del contenedor web.

Añada propiedades personalizadas para los valores del contenedor web (por ejemplo, HideSessionValues o httpOnlyCookies).

run set-webcontainer-property name value
name
Nombre de propiedad.
value
Valor de propiedad.

Por ejemplo, run set-webcontainer-property httpOnlyCookies WC_GENERIC_ACTIVITYDATA,WC_AUTHENTICATION_*

Cambiar la contraseña de usuario del administrador de WebSphere Application Server. run update-admin-password adminUser adminPassword
adminUser
Nombre del administrador de WebSphere Application Server.
adminPassword
Nueva contraseña del administrador de WebSphere Application Server.
Actualice todos los almacenes de claves que utilizan la contraseña nueva proporcionada. run update-keystore-passwords currentPassword newPassword
currentPassword
La contraseña actual.
newPassword
Contraseña nueva.

Por ejemplo, run update-keystore-passwords aaa bbb

Cree una cadena de transporte en el nombre de servidor especificado y el nombre de nodo. run add-transport-chain chainName endPointName host port
chainName
El nombre de la cadena de transporte.
endPointName
El nombre de punto final de transporte.
host
El nombre de host para el puerto.
port
El número de puerto.
Actualice el valor de sondeo hebra del canal de entrada TCP para el punto final especificado. run update-tcpinboundchannel-threadpool endPointName threadPoolName
endPointName
El nombre de punto final TCP.
threadPoolName
Nombre de agrupación de hebra.
Actualice el tamaño de las instancias de memoria caché de objeto. El tamaño puede estar limitado en número de líneas o en número de megabytes (MB). run update-objectcache-size jndi size sizeMB
jndi
Nombre JNDI de la memoria caché de objeto.

El valor JNDI puede ser basecache (no distingue entre mayúsculas y minúsculas) para actualizar el valor basecache.

size
El tamaño máximo, en número de entradas, de la memoria caché de objeto.
sizeMB
Opcional: El tamaño máximo, en megabytes (MB), de la memoria caché de objeto.
Por ejemplo:
  • ejecutar update-objectcache-size dmap/PriceCache 30000

Si existe una instancia de memoria caché con el nombre de JNDI dmap/PriceCache, limite el número de entradas a 30000 sin límites en el tamaño.

• ejecutar update-objectcache-size dmap/PR_Cache 5000 400

Si existe una instancia de memoria caché con el nombre de JNDI dmap/PR_Cache, limite el número de entradas a 5000 y/o 400 MB.

• ejecutar update-objectcache-size basecache 3000 1000

Actualice los límites de basecache a 3000 entradas y/o 1000 MB.

Inicie o detenga manualmente la aplicación Supervisor de memoria caché dinámica.
  • run start-cache-monitor
  • run stop-cache-monitor
Habilite o inhabilite el inicio automático de la aplicación de Monitoreo de memoria caché dinámica si se reinicia el contenedor.

Aplicaciones > Tipos de aplicación > Aplicaciones empresariales de WebSphere > Supervisión de memoria caché dinámica > Dirigida a un estado de aplicación específico

run enable-cache-monitor-auto-start value
value
Un valor booleano.
Los valores aceptados son:
  • 1 o true, para habilitar el inicio automático de la aplicación Supervisor de memoria caché dinámica.
  • 0 o false, para inhabilitar el inicio automático de la aplicación Supervisor de memoria caché dinámica.
Por ejemplo:
  • ejecutar enable-cache-monitor-auto-start true habilitará el inicio automático de la aplicación Supervisor de memoria caché dinámica.
  • ejecutar enable-cache-monitor-auto-start false inhabilitará el inicio automático de la aplicación Supervisor de memoria caché dinámica.
El mandato set-cache-provider incluye dos funciones:
  • Generar una lista de instancias de memoria caché por su nombre JNDI y mostrarla en un archivo.
    Nota: El archivo generado es compatible con el mandato run set-cache-providercacheProvider filename.
  • Establecer instancias de memoria caché especificadas en un proveedor de memoria caché definido.

Por ejemplo, hcl-cache o dynacache.

• run set-cache-provider print filename
imprimir
Imprime todos los nombres JNDI de instancias de memoria caché.
filename
Especificar una vía de acceso completa y un nombre de archivo para el archivo generado. Si no se especifica ninguna vía de acceso, el archivo se guardará en el directorio actual.
  • run set-cache-provider cacheProvider all
  • HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterrun set-cache-provider cacheProvider jndiName
  • run set-cache-provider cacheProvider filename
cacheProvider
El nombre del proveedor de memoria caché al que desea cambiar las instancias de memoria caché especificadas. Los valores aceptados son hcl-cache o dynacache.
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterjndiName
HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterEspecificar la instancia de memoria caché, especificada por jndiName se cambiará al proveedor especificado.
all
Especificar que todas las instancias de memoria caché se conmutarán al proveedor especificado.
filename
Utilizar un nombre de archivo que contenga nombres JNDI para especificar las instancias de memoria caché que se conmutarán al proveedor especificado.

Puede utilizar el mandato set-cache-provider print para generar un archivo en el formato aceptado.

Por ejemplo:
  • set-cache-provider dynacache all establecerá que todas las memorias caché utilizarán dynacache.
  • HCL Commerce Version 9.1.2.0 or laterset-cache-provider hcl-cache services/cache/WCFlexFlowDistributedMapCache establecerá la memoria caché services/cache/WCFlexFlowDistributedMapCache para utilizar hcl-cache.
  • set-cache-provider hcl-cache filename establecerá que las memorias caché especificadas por los nombres JNDI en el archivo filename utilizarán hcl-cache.
HCL Commerce Version 9.1.11.0 or laterCombine archivos de configuración de memoria caché cachespec.xml. ejecutar merge-cachespec-xml source_file target_file
source_file
El archivo de configuración de origen cachespec.xml desde el que se va a fusionar.
target_file
El archivo de configuración de destino cachespec.xml en el que se va a fusionar.
Importante: Asegúrese de realizar una copia de seguridad del archivo de configuración de destino cachespec.xml antes de ejecutar este comando. Este comando modificará este archivo.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterEstablezca el valor AllowedDomain en Webmodules en wc-server.xml. run add-allowed-domain domainName moduleName
domainName
Nombre de dominio al que HCL Commerce permite la redirección. Por ejemplo, domain.com.
moduleName
El nombre de módulo. Por ejemplo, Stores, Preview o LOBTools.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterEstablezca el valor AllowedHost en Webmodules en wc-server.xml. ejecutar add-allowed-host hostName moduleName
hostName
Nombre de host al que HCL Commerce permite la redirección. Por ejemplo, host.domain.com.
moduleName
El nombre de módulo. Por ejemplo, Stores, Preview o LOBTools.
Añadir o actualizar atributos de origen de datos personalizados

Recursos > JDBC > Orígenes de datos > Propiedades personalizadas

run update-datasource-attribute -j JDBCProvider -d Datasource -n AttrName -t AttrType -v AttrValue
JDBCProvider
Opcional: El nombre de proveedor JDBC. Si no se proporciona, se utiliza el valor predeterminado, WCDataSource_provider.
Datasource
Opcional: El nombre del origen de datos. Si no se proporciona, se utiliza el origen de datos predeterminado WCDataSource.
AttrName
El nombre del atributo de origen de datos que se va a añadir o actualizar.
AttrType
El tipo del atributo. Los valores aceptados son string o integer.
AttrValue
El valor del atributo.
Por ejemplo, para actualizar el nivel de aislamiento de la fuente de datos a Estabilidad del cursor:
run update-datasource-attribute -n webSphereDefaultIsolationLevel -t integer -v 2
El atributo se webSphereDefaultIsolationLevel añadirá si todavía no existe y se establece en 2(Estabilidad del cursor). Si el atributo ya existe, se establecerá en el nuevo valor de 2.
HCL Commerce Version 9.1.7.0 or laterAñada un atributo entero personalizado a una fuente de datos DB2 existente. set-dataSource-integer-attribute jndi attributeName attributeValue
jndi
El nombre JNDI del origen de datos. El valor predeterminado para Transaction server es jdbc/wcdb.
attributeName
El nombre del atributo entero.
attributeValue
El valor del atributo.
Actualizar el valor del gestor de trabajo, si el gestor de trabajo existe. run update-work-manager-thread name minThreads maxThreads threadPriority
name
El nombre de WorkManager.
minThreads
El número mínimo de hebras.
maxThreads
El número máximo de hebras.
threadPriority
La prioridad que se asigna a todas las hebras en la agrupación de hebras.
Desplegar un EAR en WebSphere Application Server. run install-ear transaction-server-ear-name
transaction-server-ear-name
Nombre del archivo EAR en Transaction server.
Instalar la aplicación OIDC en el tiempo de ejecución del servidor de aplicación. run install-oidc ear-name
ear-name
Nombre EAR de la aplicación OIDC.
Cambiar propiedad JVM (EncryptionKeysInSystemProperty, CurrentEncryptedMerchantKey, CurrentEncryptedSessionKey). run set-encryption-keys merchantKey sessionKey
merchantKey
La clave de comerciante cifrada.
sessionKey
La clave de sesión cifrada.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterEstablezca o cambie la clave de sesión en wc-server.xml. ejecutar set-session-key sessionKey
sessionKey
La clave de sesión cifrada.
HCL Commerce Version 9.1.12.0 or laterHabilite o inhabilite el parámetro keepAliveSession del inicio de sesión único (SSO) en wc-server.xml. Este parámetro le permite mantener una sesión activa más allá del tiempo de espera de una sesión estándar HCL Commerce. ejecutar set-sso-keep-alive-session value
value
Un valor booleano. Los valores aceptados son:
  • true para habilitar el parámetro keepAliveSession .
  • false para inhabilitar el parámetro keepAliveSession.

Para obtener más información, consulte Habilitar el inicio de sesión único.

Cambie la propiedad JVM (wc.remote.kafka, wc.remote.kafka.topicPrefix, wc.remote.zookeeper, wc.store.remote.kafka, wc.store.remote.kafka.topicPrefix)
  • ejecutar set-kafka-server KafkaServers TopicPrefix ZooKeeperServers
  • ejecutar set-kafka-server KafkaServers TopicPrefix ZooKeeperServers [ KafkaAuthenticationUserId KafkaAuthenticationPassword ]
KafkaServers
Lista de servidores Kafka, separados por coma.

Los ID de Kafka deben seguir el siguiente patrón hostname:port.

kafkaTopicPrefix
Prefijo del tema Kafka.
listOfZooKeeper
Los servidores de ZooKeeper (por ejemplo, zookeeperId1, zookeeperId2,.., zookeeperIdn) deben estar separados por comas.

Los ID de ZooKeeper deben seguir el patrón hostname:port.

KafkaAuthenticationUserId
(Opcional) Usuario de Kafka
KafkaAuthenticationPassword
(Opcional) Contraseña de Kafka cifrada
Nota: Los servidores zookeeper se están utilizando para la compatibilidad con versiones anteriores de scripts, por lo que este parámetro debe ignorarse.

Cambiar propiedad JVM (wc.remote.kafka, wc.remote.kafka.topicPrefix, wc.remote.zookeeper, wc.store.remote.kafka, wc.store.remote.kafka.topicPrefix)

• ejecutar set-kafka-server KafkaServers TopicPrefix ZooKeeperServers
  • HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterejecutar set-kafka-server KafkaServers TopicPrefix ZooKeeperServers [ KafkaAuthenticationUserId KafkaAuthenticationPassword ]
KafkaServers
Lista de servidores Kafka, separados por coma.

Los ID de Kafka deben seguir el siguiente patrón hostname:port.

kafkaTopicPrefix
Prefijo del tema Kafka.
listOfZooKeeper
Los servidores de ZooKeeper (por ejemplo, zookeeperId1, zookeeperId2,.., zookeeperIdn) deben estar separados por comas.

Los ID de ZooKeeper deben seguir el patrón hostname:port.

HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterKafkaAuthenticationUserId
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later(Opcional) Usuario de Kafka
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterKafkaAuthenticationPassword
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later(Opcional) Contraseña de Kafka cifrada
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterNota: Los servidores zookeeper se están utilizando para la compatibilidad con versiones anteriores de scripts, por lo que este parámetro debe ignorarse.
Cambiar información de agrupación de conexiones MQ. run change-mqadapter-max-connection connectionNumber
connectionNumber
Número máximo de conexiones.
El número máximo de conexiones predeterminado es 10.
Crear fábrica de conexiones JMS. run create-jms-connection-factory mqServerHost mqServerPort queueManager connectionNumber
mqServerHost
Servidor MQ de IBM.
mqServerPort
Puerto de servidor MQ de IBM.
queueManager
Gestor de colas MQ de IBM.
connection Number
Número máximo de conexiones.
El número máximo de conexiones predeterminado es 10.

Por ejemplo, run create-jms-connection-factory test.hcl.com 1414 FVT 15

El servidor MQ de IBM es test.hcl.com, el puerto es 1414, queryManager es FVT.

Crear colas JMS. create-jms-queuesqueueManager
queueManager
Gestor de colas MQ de IBM.

Por ejemplo, ejecutar create-jms-queues FVT

Habilitar sesiones de actividad de la aplicación. run enable-activity-session timeout
tiempo de espera
Valor de tiempo de espera en segundos.
El valor predeterminado es 300 segundos.
Actualizar la información de origen de datos en el archivo wc-server.xml. run update-wcserver-db dbType dbHost dbPort dbname dbauser dbapassword dbuser dbpassword nodeName
dbType
Tipo de base de datos. Establecido en db2.
dbHost
Nombre de host de la base de datos.
dbPort
Número de puerto de la base de datos.
dbname
Nombre de la base de datos.
dbauser
Usuario de administración de base de datos.
dbapassword
Contraseña cifrada de administrador de base de datos.
dbuser
Usuario de base de datos.
dbpassword
Contraseña cifrada de base de datos.
nodeName
(Opcional) Nombre de nodo de la base de datos remota.
Establezca schedulerID. run add-generic-jvmarg -Dcom.ibm.commerce.scheduler.SchedulerHostName=${schedulerID}

Funciona con schedulerCloneID.

Establezca schedulerCloneID. run add-generic-jvmarg -Dcom.ibm.commerce.scheduler.SchedulerCloneId=${schedulerCloneID}

Funciona con schedulerID.

HCL Commerce Version 9.1.6.0 or laterEstablecer las propiedades del grupo de conexiones del adaptador de recursos. ejecutar set-resource-adaptor-connection-pool-props uriName connectionTimeout maxConnections minConnections reapTime unusedTimeout agedTimeout purgePolicy
Donde:
uriName
El nombre del URI del módulo. Por ejemplo, Enablement-JCAEMailConnector.rar.
connectionTimeout
La cantidad de segundos que la solicitud de conexión espera antes de la excepción de tiempo de espera excedido. El valor predeterminado es 180.
maxConnections
Número máximo de conexiones en la agrupación. El valor predeterminado es 10.
minConnections
Número mínimo de conexiones en la agrupación. El valor predeterminado es 1.
reapTime
El intervalo de tiempo en segundos para iniciar el subproceso de mantenimiento de la agrupación. El valor predeterminado es 180.
unusedTimeout
La cantidad de tiempo, en segundos, después del cual se descarta una conexión no utilizada. El valor predeterminado es 1800.
agedTimeout
La cantidad de tiempo, en segundos, antes del cual se descarta una conexión. El valor predeterminado es 0 (deshabilitado).
purgePolicy
La política usada para depurar las conexiones cuando se detecta un error de conexión. El valor predeterminado es EntirePool.
Los valores aceptados son:
  • EntirePool - se restablece toda la agrupación.
  • FailingConnectionOnly - solo se restablece el subproceso con un error.
Para la integración de WebSphere eXtreme Scale, cree un dominio de escala extrema.
Consejo: Para obtener más información sobre esta integración, consulte Integración de HCl Commerce versión 9 con WebSphere eXtreme Scale.
run create-XS-Domain hostname port
hostname
El nombre de host del servidor del catálogo WebSphere eXtreme Scale.
port
El puerto de escucha del servidor del catálogo WebSphere eXtreme Scale.
Para la integración de WebSphere eXtreme Scale, conecte la instancia de baseCache al proveedor de caché de WebSphere eXtreme Scale.
Consejo: Para obtener más información sobre esta integración, consulte Integración de HCl Commerce versión 9 con WebSphere eXtreme Scale.
run connect-basecache-wxs size gridName mapName
size
El nuevo tamaño de la instancia de caché dinámica predeterminada (baseCache).
gridName
(Opcional) El nombre de la cuadrícula en el servidor WebSphere eXtreme Scale.
mapName
(Opcional) El nombre de la correlación en el servidor WebSphere eXtreme Scale.
Para la integración de WebSphere eXtreme Scale, conecte la instancia de caché de objetos al proveedor de caché de WebSphere eXtreme Scale.
Consejo: Para obtener más información sobre esta integración, consulte Integración de HCl Commerce versión 9 con WebSphere eXtreme Scale.
run connect-objectcache-wxs jndi size gridName mapName
jndi
El nombre de Java Naming and Directory Interface (JNDI) de la memoria caché de objetos.
size
El nuevo tamaño de la instancia de caché de objetos.
gridName
(Opcional) El nombre de la cuadrícula en el servidor WebSphere eXtreme Scale.
mapName
(Opcional) El nombre de la correlación en el servidor WebSphere eXtreme Scale.
HCL Commerce Version 9.1.10.0 or laterActualice el servidor de origen de datos. update-wc-server-datasource dbType dbHost dbPort dbname dbauser dbapassword dbuser dbpassword
Donde:
dbType
El tipo de base de datos.
Por ejemplo db2 u oracle.
dbHost
Nombre de host del servidor de base de datos.
dbPort
El puerto de servidor de base de datos.
dbname
Nombre de la base de datos.
dbauser
Usuario de administración de base de datos.
dbapassword
Contraseña cifrada de administrador de base de datos.
dbuser
El nombre de usuario de la base de datos.
dbpassword
Contraseña cifrada de base de datos.