Mandatos del motor Run para el servidor de utilidad

Utilice los siguientes mandatos del motor Run para configurar Utility server Docker container.

Mandatos del motor Run para la imagen de búsqueda (search-app)

Descripción Mandato
Para el entorno de desarrollo o creación, establezca el enlace del nombre del servidor de búsqueda. ejecutar set-search-server <search_host> <search_port>
search_host
Nombre de host de búsqueda.
search_port
Puerto de búsqueda.
Para entornos en vivo, configure el enlace de nombre del servidor de búsqueda para el repetidor de búsqueda. ejecutar set-search-server <search_host> <search_port> [search_repeater_host] [search_repeater_port]
search_host
Nombre de host de búsqueda.
search_port
Puerto de búsqueda.
search_repeater_host
Nombre de host de repetidor de búsqueda, para entornos activos.
search_repeater_port
Puerto de repetidor de búsqueda, para entornos en vivo (por ejemplo, 3738).
Establecer conexión con el host del servidor de transacciones run set-transaction-server <hostName> <securedPort>
hostName
Nombre de host del servidor de transacción.
Port
Puerto del servidor de transacción.
Actualice el usuario de la base de datos y las credenciales de contraseña necesarias para conectarse a la base de datos. ejecutar update-datasource-cred <jndi> <dbUser> <dbPass>
jndi
Nombre de JNDI.
El valor predeterminado para el servidor de transacciones es jdbc/WCDataSource.
dbUser
El nombre de usuario para conectarse a la base de datos DB2.
dbPass
La contraseña para el dbUser.
Actualice nombre de base de datos, nombre de host del servidor de bases de datos, credenciales de puerto de servidor de bases de datos que se utilizan para conectarse a la base de datos. ejecutar update-datasource-db <jndi> <database> <dbHost> <dbPort> <sslConnect>
jndi
Nombre de JNDI.
El valor predeterminado para el servidor de transacciones es jdbc/WCDataSource.
database
El nombre de la base de datos.
dbHost
Nombre de host del servidor de base de datos.
dbPort
El puerto de servidor de base de datos.
sslConnect
(Opcional) Habilitar o inhabilitar el protocolo SSL. Si se establece en True, se utiliza SSL. Si se establece False, se inhabilita el SSL.
Para los entornos de creación, añada JAAS, proveedor JDBC, información de conexión de origen de datos para conectarse a la base de datos en tiempo real. run add-datasource <jndi> <dbName> <dbType> <dbHost> <dbPort> <dbUser> <dbPass> <xa> <sslConnect>
jndi
Nombre de JNDI.
El valor predeterminado para el servidor de transacciones es jdbc/WCDataSource.
dbName
El nombre de la base de datos.
dbType
El tipo de base de datos.
Por ejemplo, db2.
dbHost
Nombre de host del servidor de base de datos.
dbPort
El puerto de servidor de base de datos.
dbUser
El nombre de usuario de base de datos.
dbPass
Contraseña de la base de datos.
xa
(Booleano) Determina si es un origen de datos XA. Establezca este valor en false si está utilizando el origen de datos predeterminado.
sslConnect
(Booleano) Habilitar conexión SSL.
Establecer protocolo SSL para el valor SSL. ejecutar set-ssl-protocol <sslProtocol>
sslProtocol
Valor del protocolo SSL. Los valores válidos son
  • SSL_TLSv2
  • TLS
  • TLSv1
  • TLSv1.1
  • TLSv1.2
  • SSL_TLS
  • SSL
  • SSLv2
  • SSLv3