Definir códigos de impuestos sobre el envío

Un código de impuesto de envío es un nombre para una agrupación de impuestos de envío que se aplica a los mismos productos. Por ejemplo, todos los impuestos aplicables al envío a una determinada región pueden agruparse bajo un código de impuesto único denominado Impuesto de envío regional. A continuación, podría asignar el código de impuesto Regional a cada producto que se envía a esa región.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Códigos de impuesto. Se abre la página Código de impuesto para la tienda seleccionada.
  3. Pulse Mostrar filtro. Esto habilita el filtro Tipo. En el filtro tipo, seleccione Impuesto sobre el envío. Se visualiza una lista de códigos de impuestos sobre el envío.
  4. Para añadir un nuevo código:
    1. Haga clic en Nuevo. Aparece una nueva página de código de impuestos. En el campo Detalles, seleccione Tipo del menú desplegable. Escriba el Nombre del código de impuesto sobre la venta. Elija cuidadosamente el nombre del código de impuesto. Puede eliminar el código, pero no puede tener el mismo nombre para dos códigos de impuestos.
    2. Haga clic en Guardar. La categoría de impuestos se visualizará en la lista Códigos de impuestos.
  5. Para establecer el código de impuesto predeterminado, desde la lista Códigos de impuesto, seleccione el código, pulse Establecer como predeterminado desde el menú Acciones. El código de impuesto sobre la venta predeterminado se aplica a todos los productos que no están actualmente asignados a un código de impuesto sobre la venta.
  6. Para eliminar un código, en la lista Códigos de impuestos, seleccione el código, haga clic en el icono Eliminar del menú Acciones.

What to do next

Después de definir códigos de impuestos sobre el envío, está ahora preparado para Definir categorías de impuestos.