Actualizar códigos de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para actualizar la página para códigos de impuestos.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Códigos de impuesto. Se abre la página Código de impuesto para la tienda seleccionada.
  3. Pulse el botón Actualizar que se encuentra en la esquina superior derecha de la página. Actualiza la página y muestra todos los códigos de impuestos más recientes listados para la tienda seleccionada.