Creación de códigos de impuestos

Utilice Herramientas del centro de gestión para crear nuevos códigos de impuestos. Puede crear un número ilimitado de códigos de impuestos.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Códigos de impuesto. Se abre la página Código de impuesto para la tienda seleccionada.
  3. Pulse Nuevo. En la página Nuevo código de impuesto, proporcione información en los Detalles para crear un nuevo código de impuesto.
  4. Seleccione el Tipo del menú desplegable. Si desea crear un código de impuesto para el Impuesto sobre el envío o el Impuesto sobre la venta.
  5. Escriba el Nombre del nuevo código de impuesto que desea crear.
  6. Pulse Guardar para guardar el nuevo código de impuesto. El nuevo código se visualiza para la tienda seleccionada en la página de destino.
  7. Pulse tres puntos verticales del menú Acciones para establecer como predeterminado. El nuevo código de impuesto está ahora establecido como valor predeterminado. Una vez que haya establecido el código de impuesto como predeterminado, se mostrará bajo el menú Predeterminado.