Editar códigos de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para editar los códigos de impuestos ya definidos.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Códigos de impuesto. Se abre la página Código de impuesto para la tienda seleccionada.
  3. Pulse el Nombre del código de impuesto. En la página Editar código de impuestos, actualice la información que se proporciona en Detalles.
  4. Puede actualizar el Nombre especificado para el código de impuesto. Actualice el nombre y pulse Guardar. El nombre actualizado se muestra en la página de destino.