Códigos de impuestos de búsqueda

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar las categorías de impuestos.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Códigos de impuesto. Se abre la página Código de impuesto para la tienda seleccionada.
  3. Escriba el nombre del código de impuesto en el campo Buscar para buscar el código de impuesto para la tienda seleccionada. Se visualizan todos los códigos relacionados con el nombre de búsqueda.
  4. También puede buscar códigos de impuestos basados en el filtro Tipo.
  5. Habilite Mostrar filtros. Haga clic en el filtro Tipo. Puede seleccionar si desea listar códigos relacionados con el Impuesto sobre la venta o el Impuesto sobre el envío. Todos los códigos de impuestos relacionados con la búsqueda se visualizan para la tienda seleccionada.