eliminar códigos de impuestos

Utilice las herramientas del Centro de gestión para eliminar códigos de impuestos existentes.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Impuesto > Códigos de impuesto. Se abre la página Código de impuesto para la tienda seleccionada.
  3. Para eliminar una jurisdicción, pulse el icono eliminar del menú Acciones.
  4. Aparece una ventana eliminar código de impuesto en la pantalla. Pulse Suprimir y el código de impuesto se suprime de la lista.