Buscar cargos de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para buscar los cargos de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se abre la página Códigos de envío para la tienda seleccionada. En los tres puntos dados en el menú Acciones, pulse Cargos. Se visualiza la página Cargos de envío.
  3. Escriba el nombre del cargo en el campo Buscar para buscar los cargos de envío para la tienda seleccionada. Se muestran todos los cargos relacionados con la búsqueda.
  4. También puede buscar los cargos de envío basándose en el filtro Tipo de cargos y Unidad.
  5. Habilite Mostrar filtros. Pulse el filtro Tipo de cargos para buscar el cargo de envío basándose en el tipo de cargo Por cantidad, Por peso y Fijo.
  6. Pulse el filtro Unidad para buscar cargos de envío basándose en la unidad asignada.