Actualizar cargos de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para actualizar la página de cargos de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se abre la página Códigos de envío para la tienda seleccionada. En los tres puntos dados en el menú Acciones, pulse Cargos. Se visualiza la página Cargos de envío.
  3. Pulse el botón Actualizar que se encuentra en la esquina superior derecha de la página. Actualiza la página y muestra todos los cargos de envío más recientes listados para la tienda seleccionada.