Eliminar cargos de envío

Puede acceder a las herramientas del Centro de gestión para eliminar los cargos de envío.

Procedimiento

1. Abra las herramientas del Centro de gestión
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se muestra la página Códigos de envío para la tienda seleccionada.
  3. Seleccione el código de envío al que se aplica el cargo de envío. En los tres puntos dados en el menú Acciones, pulse Cargos. Se visualiza la página Cargos de envío.
  4. Pulse el icono Eliminar desde el menú Acciones. El cargo de envío se eliminará de la lista.