Editar cargos de envío

Utilice las herramientas del Centro de gestión para editar los cargos de envío.

Antes de empezar

Asegúrese de que ha llevado a cabo estas acciones:

Procedimiento

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, pulse Envío > Códigos de envío. Se muestra la página Códigos de envío para la tienda seleccionada.
  3. En los tres puntos dados en el menú Acciones, pulse Cargos. Se visualiza la página Cargos de envío.
  4. Haga clic en el Nombre del cargo que desea cambiar. Se visualiza la página Editar cargo de envío.
  5. Cambie las opciones siguientes según sea necesario:
    • En la columna Nombre, actualice el nombre existente del cargo de envío.
    • En la columna Descripción, escriba una descripción del cargo de envío.
    • En la sección Período de tiempo, puede actualizar el periodo de tiempo predefinido.
  6. Para actualizar las opciones de Suministro:
    • En el campo Opciones de suministro, tiene las opciones siguientes:
      • Haga clic en Jurisdicción para actualizar la opción de suministro.
      • Aparece la ventana Opción de suministro. Puede actualizar toda la información proporcionada para el Centro de suministro, Jurisdicción, Modalidad de envío y Precedencia.
      • Para definir una opción de despacho nueva, pulse Nuevo. La opción Crear nueva opción de suministro proporcionando toda la información.
        Nota: Defina solamente las opciones de despacho que se aplican a este cargo. Es decir, si tiene dos modalidades de envío diferentes que tienen cargos diferentes, defina solamente una opción en este momento y defina la otra cuando vaya a crear un nuevo cargo. Vaya al paso 1.
      • Para eliminar una opción de despacho existente, pulse el icono eliminar del menú Acciones. Se eliminará la opción de suministro.
    • Haga clic en Guardar para guardar la información actualizada.
  7. Pulse el campo Definir tipo de cargo si desea actualizar el tipo de cargo ya seleccionado.
    • Si ha definido el tipo de cargo Por cantidad:
      • Puede actualizar la Moneda definida para el tipo de cargo.
      • Pulse el Rango para actualizar un Rango y Cargo ya existentes para el tipo de cargo.
      • Puede eliminar el rango definido. Haga clic en el icono eliminar del menú Acciones y se eliminará el rango.
      • También puede crear un rango nuevo. Pulse Nuevo. Proporcione un Rango nuevo y un Cargo. Pulse Guardar para guardar el nuevo rango.
    • Si ha definido el tipo de cargo Por peso:
      • En la lista Unidad de medida, seleccione la unidad de medida.
      • En la lista Moneda, seleccione la moneda para el cargo.
      • Pulse el Rango para actualizar un Rango y Cargo ya existentes para el tipo de cargo.
      • También puede crear un rango nuevo. Pulse Nuevo. Proporcione un Rango nuevo y un Cargo. Pulse Guardar para guardar el nuevo rango.
    • Si ha definido tipo de cargo Fijo:
      • En la lista Moneda, seleccione la moneda para el cargo.
      • En la columna Importe, escriba el importe del cargo fijo.
  8. Pulse Guardar para guardar los valores y volver a la página Cargos de envío.