Cambiar campañas

Puede actualizar las campañas para corregir errores o ajustar una estrategia.

Antes de empezar

HCL Commerce Enterprise Si está utilizando ampliados, sitios y se ha conectado a un sitio ampliado, puede cambiar campañas si la campaña pertenece a la tienda de sitio ampliado. Si la campaña pertenece a la tienda con elementos, sólo puede cambiar la campaña si el ID de usuario tiene acceso a la tienda con elementos.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. Localice la compaña que desea cambiar.
  3. Pulse el botón derecho del ratón en la campaña; a continuación, pulse Abrir.
    La sección de propiedades de la campaña se amplía, con los campos rellenados con la información sobre la campaña seleccionada.
  4. Edite los campos de texto según convenga.
  5. Pulse Guardar Guardar para guardar la campaña o pulse Cerrar para cerrar el editor de Campaña y volver a la lista Campañas actualizadas.
    La campaña se visualiza en la lista de campañas.

Resultados

La campaña actualizada se muestra en Campañas - Lista.