Creación de campañas

Las campañas de marketing organizan las actividades de marketing en agrupaciones lógicas. La creación de estas campañas le ayudan a descubrir qué actividades pertenecen a qué esfuerzos de marketing, así como a organizar estadísticas asociadas para el grupo de actividades.

Procedimiento

1. Abra la herramienta de Marketing.
  2. En la vista de explorador, pulse Campañas.
    Se abre la página Campañas - Lista.
  3. Desde la barra de herramientas, pulse la flecha situada en el ángulo derecho de Crear nueva Crear nueva; a continuación, seleccione Campaña.
    Se visualiza la página Nueva campaña.
  4. Especifique la propiedad de Campaña de la manera siguiente:
    PropertyDescripción:
    Nombre: Escriba un nombre significativo. Este nombre aparece en la lista de campañas e identifica la campaña.
    Propietario Especifique el nombre del propietario. Este nombre aparecen en la lista de campañas y debe identificar al propietario de negocio de la campaña.
    Temporada Especifique el nombre de la temporada. Esto debe identificar la hora del año a la que se ejecuta la campaña.
    Descripción: Escriba una descripción significativa. Esta descripción aparece en la lista de campañas y debe explicar lo que la campaña pretende hacer.
    Objetivo Especifique el objetivo de la campaña.
  5. Pulse Guardar Guardar para guardar la campaña o pulse Cerrar para cerrar el editor de Campaña y volver a la lista Campañas actualizadas.
    La campaña se visualiza en la lista de campañas.

Qué hacer a continuación

Para asociar una actividad de marketing con esta campaña, cree o abra la actividad; a continuación, especifique el nombre de la campaña en el campo Campaña en la vista de propiedades para la actividad de marketing.